CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Dean

5/16 王建民 @ White Sox

A-Rod那張還不錯噎

就可惜快門速度有點不夠
不然會更贊

但是既然是350D+70-300IS 拍的
這樣我就滿足了

加分!
回復

建仔加油!!![s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
回復

f2.8的大砲[s:21]

看看就好[s:13] 真要的話作夢夢一下就好[s:35]

錢的高度決定鏡頭的長度[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-18 15:18 發表
真好~ 可以拍棒球~ [s:33] [s:33] [s:33]

偶個人的觀念是 無論如何 遮光罩一定都會裝著~

棒球場上的燈光 由上往下照射~ 應該很有機會入鏡~ :o

不管何時何地 使用相機 鏡頭一定要裝上遮光罩 養成良好習慣[s:50]
回復

這大砲令我口水止不住[s:52] [s:52]
回復

我只有小小白IS.....
再接上5D
一點都不遠[s:21]
回復

在台灣打了十多年棒球,這還是頭一次有機會一窺最高殿堂的真貌
老實說,這也是這次到加拿大最主要的目的,我的行程完全是按照賽程訂的
因為洋基於5/28,29,30三天要在多倫多作客,因夢想可以看到王建民先發而敲定行程
只可惜,四月份王掛入傷兵之列,讓我遲遲無法確認是否看得到
而傷復之後重新計算ROTATION的結果,也是在到訪多倫多之前一場即出戰天使(對天使第二場)
這個預期,與後來的實際情況並無太大差距,因球隊將王建民調往前面一場,成為首戰天使的投手
而另一方面,JAYS的主戰A.J. Burnett前天先發對紅雀,Roy Halladay又放進15天傷兵名單
我看不到好投手啦~~~~
無論如何,能看到大聯盟的比賽,已經是心滿意足了,況且我是注定要幫JAYS加油的
因為老妹是JAYS FAN(廢話=.=)

倒是要一直跟爸媽解釋為什麼看不到王建民;為什麼看不到松阪大輔;松井秀喜是誰...解釋的很辛苦 =.=

在場外跟黃牛喊價喊了半天,買到了一壘側還算前面的位置,興奮地走進ROGERS CENTER...
哇~~金光閃閃啊~這裡是天堂嗎???

換個角度再拍一張~喔~令人感動的高層看台以及轉播面板~

進場時正好是洋雞的賽前練習時間,打擊網裡頭先發球員輪番練習,但是不容易拍...

哥吉拉登陸多倫多,今天的一道死光直接射向中堅看台450呎遠處...

這是賽前的托瑞~面色凝重...沒想到~賽後更慘

洋雞練習完畢後,最後的場地整理,看看外國,只有專業兩個字...

小朋友在紅土區輕微細心的灑水

在美國,棒球是不分男女老幼的運動,今天很多洋雞FANS從紐約跑來
除了一些尖酸刻薄的大叔之外,也看得到一些老夫老妻

這對老洋雞,我想...跟他們談論鐵馬、雙M、狄馬喬,他們可能都還會說:那是比較後來的事情囉~

當然囉,球場少不鳥瘋狂辣妹粉絲~這兩個妹妹坐在我正後面,從頭到尾狂喊JETER
就像是台灣的女生迷RAIN迷得要死一樣

比賽中間,廠商廣告安排三隻辣椒賽跑...另外,還全場合唱Take me out to the ball game....

九點了~天快黑了~

洋雞今天不時出現這種畫面...

這是比較完整的比賽畫面,這種感覺跟在台灣是完全不同的
而且,我聽說這幾天出現一場超過四十支安打的爛仗......

接下來是今天的幾位重要打者,其中GLAUS跟松井都擊出全壘打,尤其松井那支真的很大
直接打中螢幕下方一點點,起碼450呎

這是老妹的偶像

回復