CanonFans

搜索
樓主: sanada

[分享] 京都街頭雪景 - 很冷的京都 很冷的一天 -

原帖由 奧菲斯 於 2008-3-6 01:32 發表
好想再看到下雪喔[s:33] [s:33] [s:33]

今年的確是看雪看的夠,天氣真是異常阿[s:25]
回復

生長在亞熱帶的我們,
雪這種平常見不到的天然現象,總是對我們有莫名的吸引力~~[s:54]
回復

原帖由 sanada 於 2008-3-6 01:09 發表

出門時的確很麻煩,要拿傘也不是不拿也是,騎車也不是走路也不是:P
但積雪機會不多,只能衝了[s:25]

大大我在Utah猶他州待過一段時間[s:58]
只能說一開始覺得很美,接下來都是不好跟很恐怖的記憶[s:48]
回復

好棒的下雪美景啊

最後一張 好特別!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 sanada 於 2008-3-5 23:16 發表

都拍阿,這篇是出門前站在陽台亂拍的:)
像這樣的天,可是要拍到融雪或是自己倒下為止才肯罷休吧。

真是漂亮阿,小弟2/23~2/6也呆在京都,剛好也遇到兩天的雪,
身平第二次遇到下雪,第一次是在陽明山 @@...   

京都好美,這次去終於能體會人家說 京都四季去都適合的說法啦!~~
我記得我剛到第一天 在車上看到電視預告說接下來兩天的氣溫大概是
-7~2度.. @@ 然後接著到飯店就開始下雪了...  =.=
害我穿的很少 也沒想到會下雪 一整個很冷 還好只下兩天 雖然很美 但是我也快凍僵了

補上幾張在三十三間堂, 銀閣寺的時候遇到的雪

#1 這是飯店門口的花叢..

#2 飯店門口的郵筒

#3 進去三十三間堂後 突然又開始下雪了..  

#4 偷拍一張別人..  :Q 重點是雪!

#5 銀閣寺的路上...

#6 銀閣寺一角

#7 另外一個角度~~ 終於有陽光了 o_0 冷~~~~~

#8 繞道另外一邊再照一張~! ^^

才一回來台灣 又想回去京都了..  :(.......

回復

Nice shot
回復

回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享...........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後一張真棒[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 hipa 於 2008-3-6 02:15 發表
生長在亞熱帶的我們,
雪這種平常見不到的天然現象,總是對我們有莫名的吸引力~~[s:54]

是阿,就算快冷死了,還是要拿著相機衝阿:)
回復

原帖由 pop911e 於 2008-3-6 02:24 發表

大大我在Utah猶他州待過一段時間[s:58]
只能說一開始覺得很美,接下來都是不好跟很恐怖的記憶[s:48]

京都我是沒遇過,但曾在北海道遇到和pop911e桑類似的經驗。
四天三夜的北海道之旅,到了第三天根本只想要快回家,不想再看雪了[s:25]
回復

原帖由 ryanhsutw 於 2008-3-6 03:48 發表

真是漂亮阿,小弟2/23~2/6也呆在京都,剛好也遇到兩天的雪,
身平第二次遇到下雪,第一次是在陽明山 @@...   

京都好美,這次去終於能體會人家說 京都四季去都適合的說法啦!~~
我記得我剛到第一天 在車上看到電視預告說接 ...

京都就是這樣阿,每個季節都有她美的一面。
小心京都的魔力,被吸住了可是離不開喔:)
回復

好冷..[s:29] [s:29] [s:29] .......
回復

這兩張真的非常棒:

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復