CanonFans

搜索
查看: 3424|回復: 11

Adobe PhotoShop CS3 中文版上市

七月份中文版上市,應該有很多人會去弄一套來玩玩吧。

DC View 的連結

DC View 中文版上市的介紹

我過幾天可以拿到英文版的,不過我對這套巨獸一點都不熟.......... 但是對這套最有興趣的是新版的HDR,不過可惜這個功能也分兩個版本。要入手的人,得考慮考慮。

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
黑糖茶 + 10
Bikeman + 5 感謝分享~

查看全部評分

回復

HDR還有分版本喔~
CS3是不是只能裝在Vista??? [s:28]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-18 07:50 發表
HDR還有分版本喔~
CS3是不是只能裝在Vista??? [s:28]

WinXP就可以安裝了,有分standard和Extended兩種版本。
這次CS3主要功能在強調視訊編輯。
回復

原帖由 ishtar 於 2007-5-18 06:28 發表
七月份中文版上市,應該有很多人會去弄一套來玩玩吧。

DC View 的連結

DC View 中文版上市的介紹

我過幾天可以拿到英文版的,不過我對這套巨獸一點都不熟.......... 但是對這套最有興趣的是新版的HDR,不過可惜這個功能 ...

會粉貴吧[s:21] [s:21] [s:21]
回復

歡迎大家多多討論 [s:33]

不過一套不知道要價多少呢? [s:48]
回復

原帖由 Whisky 於 2007-5-18 13:10 發表
歡迎大家多多討論 [s:33]

不過一套不知道要價多少呢? [s:48]

是不便宜,不過要是有認識Adobe的員工的話,應該可以請他們幫忙買,價錢很優~

超級員工價,可是每人可以買的數量有限。

再不然就是買升級版~

回復

CS2就夠猛啦~~~[s:29] [s:29] [s:29]
能把CS2用到淋漓盡致的目前我只看過一位
(恕小弟我見識不夠,只看過一位[s:21] )

我還是乖乖的練功~~~[s:37]
回復

已經把Mac 版的CS3弄到手好一陣子了
很可惜是英文版的(還好英文程度夠...)
我只有在用CameraRAW 4.0跟Bridge CS3
最近又轉戰Apple自己出的Aperture

就針對舊版Bridge跟新版Bridge比較
的確  新版的Raw處理能力增進了許多
還挺不錯玩得說
回復

請問教育版跟商業版的差別在哪裡呢...[s:21]
回復

想問個問題
CS2的設定值和action可以移到CS3嗎?[s:44]
回復

原帖由 阿雄 於 2007-12-13 20:17 發表
請問教育版跟商業版的差別在哪裡呢...[s:21]

基本上,教育版跟一般版或商業版是一樣的,只是授權的對象不同。 主要是真對教育工作人員,給他們便宜的價格避免買盜版軟體。等他們以後有錢時會買正版軟體。

另外CS2的action是可以匯入的,設定值方面應該也沒太大的問題才是。
回復

我是個菜鳥.CS2和CS3目時使用的心得是RAW可以調得更細部.還有印象最深刻的是那個拖拉式的魔術棒粉好用的
回復