CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

原帖由 eshinlin 於 2008-3-6 23:22 發表

他實在太忙了,為了賺1DS3的經費,所以是假日不休啊![s:24]
沒關係,這次我們有CF五毒總教主-趙老大,想信大家一定會被毒的吱吱叫![s:55]

那就期待小金大的1ds3開箱文快點出現[s:61],小金大快買1ds3吧[s:54][s:54][s:54]

也期待聞名已久的CF五毒總教主-趙老大的開班授課了[s:58]

還有認識台中的各位大大們[s:6]
回復

不確定有沒有空[s:21] [s:21] [s:21]
先報名2位大人...[s:25]
回復

看了2天...我是很想參加...
只是......我沒有CANON的相機[s:52] [s:52]
回復

今害......偶不能參加啦!! [s:52]
3/22-4/1到美國受訓 4年一次的總統大選都沒得選
現在連趙老大也見不到[s:61] [s:61]
回復

原帖由 壞左 於 2008/3/7 13:01 發表
看了2天...我是很想參加...
只是......我沒有CANON的相機[s:52] [s:52]

我的背包有Canon字樣借你背著好了。
回復

最近有NC的朋友也說,那個賣麵線的要來啊!!
他還囑咐要多拍幾張本尊照片。趙大聲名遠播啊
回復

原帖由 Geo 於 2008-3-7 13:28 發表

我的背包有Canon字樣借你背著好了。

真的嗎??那...我的背包跟你對換一下[s:29]
我是你的助手~請務必讓我跟這到一場....
那ME+1一位YA[s:59]
回復

原帖由 壞左 於 2008/3/7 15:09 發表

真的嗎??那...我的背包跟你對換一下[s:29]
我是你的助手~請務必讓我跟這到一場....
那ME+1一位YA[s:59]

順便幫忙顧小孩,我可是報名一大兩小喔~[s:19]
回復

這是一定要參加的啊!!
報名大人一枚!!![s:47]
回復

鳥人可以扛砲參加ㄇ??[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 jackieluo 於 2008-3-8 09:44 發表
鳥人可以扛砲參加ㄇ??[s:44] [s:44] [s:44]

當然可以啊![s:50]
但條件是.................借我摸一下![s:31]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-8 14:13 發表

當然可以啊![s:50]
但條件是.................借我摸一下![s:31]

哈哈~~怕你摸了會上癮阿!!那就罪過了~~[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 jackieluo 於 2008-3-8 23:52 發表

哈哈~~怕你摸了會上癮阿!!那就罪過了~~[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

已經幫您報名了,要記得來哦![s:59]
大砲也要記得扛來哦![s:12]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-8 23:54 發表

已經幫您報名了,要記得來哦![s:59]
大砲也要記得扛來哦![s:12]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 sinstylefans 於 2008-3-6 23:15 發表
我也被通緝了

先報名一份,但是還沒有經過女王的許可[s:59][s:59][s:59]

但應該是沒有問題吧,[s:25] ,我會盡量說服女王的[s:41]

因為很想認識cf的各位大大[s:6]

可惜小金不能去,因為他可是中部的代表人物:高 ...

原帖由 eshinlin 於 2008-3-6 23:22 發表

他實在太忙了,為了賺1DS3的經費,所以是假日不休啊![s:24]
沒關係,這次我們有CF五毒總教主-趙老大,想信大家一定會被毒的吱吱叫![s:55]

服務業假日不好喬假...
真抱歉...[s:52]
回復