CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

22可能會回高雄投票23號要看下夜班完能不能爬起來
不過最重要的一點還是要女王答應
過幾天再給答覆可以嗎[s:26] [s:26] [s:26]
回復

我是新來的 最近開箱而已 => 一個很奇怪的夢

我也要參加啦 [s:33]

想認識一下大大們 [s:36]
回復

呵..小弟也想來插一腳阿..

我也要報名...[s:59]
回復

原帖由 evillon 於 2008-3-6 13:04 發表

我是新來的 最近開箱而已 => 一個很奇怪的夢

我也要參加啦 [s:33]

想認識一下大大們 [s:36]

歡迎來參加哦![s:59]
到現在為止,大大小小也有20多位了![s:42]
希望40位左右!這樣會比較熱鬧哦![s:29]
有興趣的朋友們,一起來參加吧![s:49]
這次錯過趙老大的課,您將會再等一百年!  [s:12]
回復

那時變成趙三小在講解了[s:29] [s:43] [s:24]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-3-6 15:51 發表
那時變成趙三小在講解了[s:29] [s:43] [s:24]

趙三小=家第女王! [s:10]
拜託皮叔叔別鬧了! [s:30]
您要不要來台中玩啊,大家都想看看29歲的皮叔叔說![s:12]
回復

[s:25] [s:25] [s:25]

已確定報名
若臨時有事,會在通知您~~~
回復

好想去瞻仰趙老大的英姿......順便學功夫...可惜沒法成行.....[s:43] [s:43] [s:43]

在此先預祝  大會成功,眾攝友玩得盡興.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 phengyao 於 2008-3-6 18:27 發表
好想去瞻仰趙老大的英姿......順便學功夫...可惜沒法成行.....[s:43] [s:43] [s:43]

在此先預祝  大會成功,眾攝友玩得盡興.....[s:47] [s:47] [s:47]

哇哈哈哈哈哈................太好笑了  [s:29] [s:29]
瞻仰   [s:53] [s:53]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-6 18:30 發表

哇哈哈哈哈哈................太好笑了  [s:29] [s:29]
瞻仰   [s:53] [s:53]

老大最近老是見到甚麼佛光,耶穌的,我實在想不出更好的詞說....[s:28]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008/3/6 11:01 發表

推一下![s:59]
歡近新竹區的朋友來參加哦![s:49]
我上次開過!不會太遠的![s:42]

對啦對啦~
從新竹交流道到東海還不到100km,
我都走二高油門小催一下,一小時以內就到了。

所以,報告老大,我先報名一大兩小。
回復

這次聚會的名牌,還是由我來為各位製作好了![s:25]
我會用黑糖茶兄所設計的樣版來製作列印![s:57]
http://forum.canonfans.biz/redirect.php?tid=9402&goto=lastpost#lastpost
待硬式的名牌要統一製作時,再有勞各位費心好了![s:59]
不過有一個問題,站上很多大哥都沒有頭像和暱稱![s:17]
希望這次有參加活動的大大,請您花個時間製作一下您最滿意的頭像,和取一個超級響亮的名號吧![s:57]
拜託了..............[s:45]
回復

報名我跟小琪~
時間上應該是沒問題~~[s:47]
回復

我也被通緝了

先報名一份,但是還沒有經過女王的許可[s:59][s:59][s:59]

但應該是沒有問題吧,[s:25] ,我會盡量說服女王的[s:41]

因為很想認識cf的各位大大[s:6]

可惜小金不能去,因為他可是中部的代表人物[s:24]

回復

原帖由 sinstylefans 於 2008-3-6 23:15 發表
我也被通緝了

先報名一份,但是還沒有經過女王的許可[s:59][s:59][s:59]

但應該是沒有問題吧,[s:25] ,我會盡量說服女王的[s:41]

因為很想認識cf的各位大大[s:6]

可惜小金不能去,因為他可是中部的代表人物:高 ...

他實在太忙了,為了賺1DS3的經費,所以是假日不休啊![s:24]
沒關係,這次我們有CF五毒總教主-趙老大,想信大家一定會被毒的吱吱叫![s:55]
回復