CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

原帖由 sanaok 於 2008-3-5 23:02 發表
[s:21] [s:21] [s:21]
我可以參加嗎??

新竹過去我不會啊~~~
我沒有 GPRS

當然可以囉~~~

全家都帶來吧[s:59]

是GPS還是GPRS啊?[s:44]
回復

回復 25# 的帖子

東海大學那需要什麼GPS,
一高從中港交流道下來往沙鹿方向,(東海在左邊)
或二高從龍井交流道下來往台中方向,(東海在右邊)
下來之後沒多久就到了。

另外補充停車資訊,
東海牧場那個入口前(旁邊有個警察局)有停車場,以前是免費,現在不知道。
不過這裡離正門有一段距離,如果集合地點是正門的話。

報名這問題,等我問過家裡批簽呈的再決定,
她現在正抱著另一個男人在睡覺了。
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-5 23:15 發表

帶寶貝蛋來曬太陽啊,路很好找的啦,就下中港交流道右轉走沒多久就到啦![s:59]

[s:6] [s:6] [s:6]
我等下回家問問老婆
明天再跟您報告

(我想 03/22 回娘家,03/23 要回新竹時,經過一下~~~~)
回復

原帖由 airmax 於 2008/3/5 23:02 發表
沒點名點到我耶! [s:19]

不過CF北中南的聚會我只參加過中區的,
可是我居然被遺忘了。

不知道該笑還是該哭 [s:60]

我正在考慮要不要問一個女性友人,看她
要不要一起去,如果有要去不錯的餐廳,
我再問她看看。

上次的 ...

你可以跟著趙老大跑,順便幫他提鏡頭[s:29]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-5 23:02 發表
[s:21] [s:21] [s:21]
我可以參加嗎??

新竹過去我不會啊~~~
我沒有 GPRS

來阿來阿。。~
歡迎幫主來玩阿
[s:59]

給你 地圖 (Google Maps)
這是東海大學自己提供的! http://www.thu.edu.tw/3_common/x_specially/takewalk/5_reach/2_car.html
走國道一號,下中港交流道。。
然後走往台中港、沙鹿的方向一直走。。~
等看到旁邊有一間黃色鬼屋(燦坤)就表示快到東海。。~
會在你的左手邊出現。。~~

--
太晚po了。。~
原來 Geo大 已經講完了
[s:25]

回復

回復 35# 的帖子

[s:19] 黃色鬼屋...[s:19]

這附近我熟得很哪~
有沒有人想知道女保險員案的那間機車行是哪一間啊?
回復

回復 36# 的帖子

在機車行的隔壁[s:44] [s:44] [s:44]
回復

我要參加!!麻煩幫我+1[s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

9.sanaok(2,1)

連人數都幫我填好了~~~~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-6 00:21 發表

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

幫主的意思是,已經確定可以來參加囉![s:59]
回復

要回高雄投票~~~殘唸~~~~[s:18] [s:18] [s:18]
回復

我會遲到(可能上課到3點[s:13] ) 可以去嗎?  東海我很熟  我念弘光的[s:42]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-5 23:12 發表

如果大大不會覺得高雄台中兩地跑的太辛苦的話,我們當然非常歡迎您來參加囉![s:49]
或是您就來參加台中的就好啦!(花大!對不起囉!)[s:28]

我是真的想只參加台中的聚會,因為我要在台中投票,要我跑來跑去,
真的會累到瘋掉耶!

現在還在想要不要兩邊都跑了,不過台中聚會是一定會出席的,我還在想要不要
繼續給大家看我的大包包的說,上次沒參加到中部聚會的應該不知道我說的大包
包是什麼。

另外我還在考慮要不要問女性友人要不要一起參加,如果她要參加那我就不跑高
雄了,因為這樣跑會太累,也沒有精神去招呼她,這樣會不太好。

先提醒大家一下,我說的女性友人是真的女性友人,上次聚會有人誤會成是女王
了,害我好尷尬的說。
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-6 00:21 發表

推一下![s:59]
歡近新竹區的朋友來參加哦![s:49]
我上次開過!不會太遠的![s:42]
回復

唉![s:61] [s:61] [s:61]
23在阿里山還沒回來吔!
回復