CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

台中場有點冷清哦![s:41]
普拉逹 ,ERA ,可樂男孩的娘 ,Rigu ,shenwei ,ROCK-JAY ,shjc 志誠 ,Niscom ,thirteenguy ,FCU 碰原 ,rabbitking32 ,sinstylefans,Chairs,Chechang ,ggg3068,英姿飛翔 ,玄米,mech5168 ,Terry ,alan30032 ,kj0716 ,嵐楓兄!
以上諸位,你們已被通緝中,趕快現身吧![s:57]
回復

回復 16# 的帖子

ㄜ..........[s:62] [s:62] [s:62]

被點名了[s:6] [s:6] [s:6]

我先佔缺吧![s:17]

先1人[s:42]
回復

對了問一下!

東大校園裡可以停車嗎?[s:44]

不然要停哪裡?[s:44]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-5 20:57 發表
對了問一下!

嗯!校內是無法開車進去的![s:17]
所以我都停在校門口兩旁的路邊停車位!應該還蠻好停的啦![s:58]
改天我再去看看附近有沒有停車場,再跟各位報告![s:59]
還有那個地方是沒有吃的啦!有小孩的大大可能要自備野餐的食物![s:25]
另外,我個人也會提供一些小點心請大家享用![s:29]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-5 20:57 發表
對了問一下!

東海大學,除內部教職人員、擁有出入證的廠商、有在校友會館訂房住宿及東大畢業有校友證的人員外,一般民眾是不能開(騎)車進入校園內的,如有事先行文申請要在校園內辦活動則另當別論

東海大學外,中港路上有一整排停車格可供停車,另對面榮總亦有收費停車塔及收費停車場可供停車,東海大學相思樹林後面靠東海別墅及台中工業區,附近的路旁亦可供停車,不過要走一小段路
回復

超悶...那天還是得上班啦...[s:52] [s:52] [s:52]
回復

借一下趙老大的神鏡毒照來衝一下人氣吧![s:54]
想摸我嗎!趕快報名參加才有機會哦![s:54]

回復

回復 22# 的帖子

好大的眼睛[s:33] [s:33] [s:33]

台中的攝郎............

快來參加喔!

台中真的那麼少人嗎?

不要在藏龍了[s:28]

快出來認識一下喂![s:49] [s:49] [s:49]
回復

沒點名點到我耶! [s:19]

不過CF北中南的聚會我只參加過中區的,
可是我居然被遺忘了。

不知道該笑還是該哭 [s:60]

我正在考慮要不要問一個女性友人,看她
要不要一起去,如果有要去不錯的餐廳,
我再問她看看。

上次的中區聚會有參加的應該都知道我的
女性友人,不過這次的女性友人不會是同
一個。[s:19]

或許可以繼續幫忙照顧普小妹,因為覺得
普小妹好可愛的說。
回復

[s:21] [s:21] [s:21]
我可以參加嗎??

新竹過去我不會啊~~~
我沒有 GPRS
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-5 23:02 發表

可是我居然被遺忘了。

我再問她看看。

上次的 ...

如果大大不會覺得高雄台中兩地跑的太辛苦的話,我們當然非常歡迎您來參加囉![s:49]
或是您就來參加台中的就好啦!(花大!對不起囉!)[s:28]
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-5 23:02 發表

可是我居然被遺忘了。

我再問她看看。

上次的 ...

不用點你的名!

直接幫你報名了airmax[?][s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-5 23:02 發表
我可以參加嗎??

新竹過去我不會啊~~~
我沒有 GPRS

GPS吧....[s:51]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-3-5 23:14 發表

GPS吧....[s:51]

[s:13] [s:13] [s:13]
寫錯了~~~~~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-5 23:02 發表
我可以參加嗎??

新竹過去我不會啊~~~
我沒有 GPRS

帶寶貝蛋來曬太陽啊,路很好找的啦,就下中港交流道右轉走沒多久就到啦![s:59]
回復