CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

原帖由 普拉達 於 2008-3-22 21:59 發表
為什麼兩次聚會都.........................[s:46] [s:46] [s:46]

對啊!那麼久的晴天,就在今天卻下起雨來了,真是的.....[s:61]
不過,別擔心!明天就會停了,大家一起來祈求吧![s:37]
等待是痛苦,所以來一點讓大家高興的事情![s:59]
這是我老婆為大家準備的\\\"有機\\\"小點心哦![s:47]
回復

原帖由 evillon 於 2008-3-22 22:02 發表
下雨後會出大景 ...

[s:54] [s:54] [s:54]

好吧!那來個七彩霓虹吧![s:33] [s:33] [s:33]
回復

看來好像沒有順風車可以搭,我好像去不成了...[s:18]

為什麼每次有趙大來,我都沒辦法去,我好像玩218喔...
回復

小女生病,變肺炎,所以這次無法前往跟各位大師見面了
本來打算拿幾隻電影鏡給大大試試的說,下回有機會再想辦法參加了[s:52] [s:48] [s:48] [s:61]
回復

[s:59] [s:59] [s:59]
雨真的停了吔~[s:19]
還出了一點小太陽![s:36]
天佑CF啊!天佑CF啊!
大家要記得今天下午我們的約會哦![s:31]
我發現天氣有點涼,要多加件衣服哦![s:29]

回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-23 07:46 發表
雨真的停了吔~[s:19]
還出了一點小太陽![s:36]
天佑CF啊!天佑CF啊!
大家要記得今天下午我們的約會哦![s:31]

我當然記得啊!因為我緊張到睡不著。 [s:25]

我還在想要帶小包包還是大包包,因為大包包太大,怕路人會覺得我很奇怪。 [s:25]
回復

回復 260# 的帖子

沒錯沒錯。。~~~
剛看了一下雷達回波圖。。~~
鋒面真的走了。。。~~
下午應該是不會有雨了。。~
不過好像風會有一點大。。~
請各位版友要注意溫差~~~~~
期望這次聚會成功
回復

我只有機車![s:18]