CanonFans

搜索
查看: 17156|回復: 263

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

號外!號外!號外!
趙老大要來台中囉![s:29]
這位傳奇人物,有著麵線伯,台大校工等多重身份![s:30]
但完整的擁有C家眾多L鏡群是無庸置疑的![s:57]
現在!你將有機會親眼目睹這位年雖50幾歲,但皮膚卻保養的像20歲的傳奇人物![s:31]
而且您一定聽過CANON EF 200/F1.8L這顆神鏡吧![s:57]
現在!您將有機會親手摸一下這顆閃到您眼睛睜不開的神鏡![s:36]
所以現在就請您報名參加CF台中聚會吧![s:12]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間:3月23日(日),下午2點集合!結束時間視情況而定!
地點:東海大學!(東海大學地圖)(這裡有東海大學的照片,大家可參考一下哦!)

收費:就比照台北區的方式辦理吧!每戶100元(所有費用扣除當天花費,全數捐給CF)

欲報名參加者,就請在此樓留言囉!(請註明參加人數,大人,小孩各幾位(大人人數,小孩人數))
補充一下注意事項:
1.當天集合地點為東大校內教堂旁邊。
2.請找小弟報到,報到時請每戶交100元,領取CF會員卡!
3.感謝花大提醒,個人器材請好好保管,別人的器材請好好愛惜使用!
4.當天我會免費提供一點小點心,一些礦泉水,請自由享用哦!
5.有事情需要連繫者,請PM或CALL我手機0928769791。
6.交通資訊及雨天備案請參閱第16樓或按我

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
參加人員:(隨時更新,不確定者會以紅色字或問號標明,有問題或有異動的話請留言或PM告知)
1.jawfs(1)
2.eshinlin(2,2)
3.tjh(2)
4.appaloosa(2)
5.bidoll(1)
6.viertel(2,2)
7.普拉達(1)

8.airmax(1)
9.sanaok(2,1)
10.chairs(1)
11.tacotakesi(2)
12.evillon(1)
13.michaeli(1)
14.Geo(1,2)
15.fcu(2)
16.sinstylefans(1)
17.rabbitking32(2)
18.壞左(1)
19.threefive(1)
20.jackieluo(1,大砲一支)
21.hiyih(2,朵朵)
22.shenwei(1)
23.ironman(1)
24.ba0425(1)
25.wjlee30(2,1)
26.juliushsu(1)
27.srjhyh(1)
28.麥克司(2)
29.ye5421(1)
30.blizzard1226(2)
31.CZE8(1)
32.Endymion(2)
33.obsurfer(1)
34.wayn(1)
35.怪異模型師(1)
36.ss8300326(2)

評分

參與人數 4參與度 +80 收起 理由
klisman + 10
airmax + 10 直接幫我加上去啊!好吧!
sanaok + 30 我。。。。跳槽台中一下~~~ ...
jawfs + 30 辛苦了

查看全部評分

回復

第一嗎??
報名先~~~[s:59] [s:59] [s:59]
就我一個
回復

報名報名~~~
我3/23有空有空。。~~

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 1# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

內容能不能別這麼聳動,能不能低調一點[s:62] [s:62] [s:62]

連續兩天趕兩場
挫賽的感覺[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

回復

回復 1# 的帖子

逸形兄的文筆真不是蓋的ㄝ, 推一下 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

推一下.......[s:17]
回復

[s:52] 這個時間又不能去了啦
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 15:31 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

內容能不能別這麼聳動,能不能低調一點[s:62] [s:62] [s:62]

連續兩天趕兩場
有挫賽的感覺[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

我是覺得23日的話,趙老大比較順路啦!也不用回台北之後再趕來台中啊!想想我真是佛心來的![s:6]
如果趙老大不住高雄的話,就來台中住一晚吧![s:24]
我家非常歡迎您老人家來下榻![s:60]
但是如果趙老大覺得23日會不方便的話,那麼就我們決定16日囉![s:22]
等候您的回音哦! [s:26]
回復

回復 8# 的帖子

看來花老大高雄是22日,台中就如大哥所示23日好了

要累就一次累個夠吧[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

PS. 這算不算一次革命?[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-5 16:16 發表
看來花老大高雄是22日,台中就如大哥所示23日好了

要累就一次累個夠吧[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

PS. 這算不算一次革命?[s:11] [s:11] [s:11]

那我們台中聚會日期就決定3月23日囉![s:59]
至於趙老大要住高雄或是台中,您老人家就考慮看看吧![s:58]
如果有需要的話,就請告訴給我哦![s:31]
回復

回復 10# 的帖子

謝謝關心

偶會自己訂住宿飯店的[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-5 15:43 發表
逸形兄的文筆真不是蓋的ㄝ, 推一下 [s:47] [s:47] [s:47]

您這麼說,我會不好意思呢![s:6]

原帖由 法小金 於 2008-3-5 15:47 發表
推一下.......[s:17]

法老王23日有空來聚聚嗎?[s:29]
回復

有人要高雄、台中兩地跑嗎?

那還真是厲害。

本來我是想參加高雄聚會的,因為我是南部人不參加一下好像說不過去,
但是因為戶籍的關係要去台中投票,所以還是要去台中。

難道我也要高雄、台中兩地跑了嗎?

可不可以不要啊!

[s:52] [s:52] [s:52]

[s:18] [s:18] [s:18]
回復

我二十三日可以算我一份嗎。一家大小應該都可參與。(我家老大不知道會不會眼紅,每次看我拿相機,她不由自主火就上來了)
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-5 16:34 發表

您這麼說,我會不好意思呢![s:6]

法老王23日有空來聚聚嗎?[s:29]

這個月的假已經排完了...
假日的假也用掉了[s:13]
回復