CanonFans

搜索
查看: 1763|回復: 4

有關於 ie 9.0 回打招呼-顯示- 內部錯誤無法顯示內容 的問題

昨天將 ie 升級到 9.0之後,對於回復好友們的招呼會有錯誤訊息-內部錯誤無法顯示內容。

已經將網際網路選項-安全性設定 都開啟或是改成提示,問題還是存在。

請問 ie 9.0 是否會有相容性的問題?! 或是需要改變那些內部設定呢?!

請各位大大們幫忙了。

謝謝!!
回復

IE 9.0 不是還在測試階段?沒聽說微軟已經正式推出 IE 9.0 瀏覽器。
我曾經裝過 IE 9.0 瀏覽器,也發現有相容性問題發生,最後我還是移除 IE 9.0。
IE 9.0 雖然功能顯示有大幅改進,不過還是沒像火狐瀏覽器有支援廣色域顯示。
回復

我也是用IE9...
情形和開板大一樣...
不用管它...
回復

hung7ru 發表於 2010-12-29 11:51
IE 9.0 不是還在測試階段?沒聽說微軟已經正式推出 IE 9.0 瀏覽器。
我曾經裝過 IE 9.0 瀏覽器,也發現有相 ...

小弟目前使用的是 Beta 版。
本來連發帖也會有同樣的問題,但是 F5 之後,貼文是 OK 了。
回復

回復 sunny.toy 的帖子

所以說3樓的y兄說得沒錯!繼續用不用管他!
這是論壇程式語法還不能完全相容於IE 9 關係。
回復