CanonFans

搜索
查看: 2212|回復: 8

aperture 2.0.1更新推出了

http://support.apple.com/kb/HT1083

修了一些問題

應該是不錯
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

在G5 2.0 上跑起來還是令人想哭(4G ram)[s:48]
回復

原帖由 半月 於 2008-3-5 14:13 發表
在G5 2.0 上跑起來還是令人想哭(4G ram)[s:48]

[s:6] 用 Mac 要有耐心.....-.-
我還是用 G4 1.33 的iBook, Aperture 2 系統需求因該是及格邊緣 還沒勇氣灌 2.0 目前還是用 1.5.6
回復

所以這就表示您該換MBP囉~[s:58]
回復

原帖由 半月 於 2008-3-5 14:13 發表

就是在在Power G5 2.0 Dual 上跑起來還是令人想哭(8G ram) 所以換了MAC PRO Dual Quad 2.8G (6Gb ram) 不過荷包就哭了....
回復

MB C2D 2G + 3G RAM 跑 Aperture 2 跑起來還是令人想哭啊
但跑 1.5.6 則是很順
回復

原帖由 candyz 於 2008-3-7 08:34 發表
MB C2D 2G + 3G RAM 跑 Aperture 2 跑起來還是令人想哭啊
但跑 1.5.6 則是很順

這就奇怪了

我跑的很順噎
2.0.1更新之後
感覺更順了
這是?
MB跟MBP的差異嗎?[s:40]
回復

在G5 2.0 上跑起來還是令人想哭(4G ram)
我跑起來也很不錯喔
回復