CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

高雄版聚意見調查

回復 60# 的帖子

花小妹還好吧?
小朋友感冒做家長很的會心疼的
希望早日康復
回復

剛剛看到趙老大也要去台中的
兩天跑兩個地方?
這樣跑攤不會瘋掉?
回復

難得南部也有聚會
我也要參加
回復

這次南部的版聚要感謝花老大的熱心籌劃

如果小弟有在高雄過夜的話

不知能不能順便安排個夜拍活動

一起來練習離機多閃的技巧[s:44] [s:44] [s:44]

拍景、拍人、拍人帶景通通來[s:34] [s:34] [s:34]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-7 18:34 發表
這次南部的版聚要感謝花老大的熱心籌劃

如果小弟有在高雄過夜的話

不知能不能順便安排個夜拍活動

一起來練習離機多閃的技巧[s:44] [s:44] [s:44]

拍景、拍人、拍人帶景通通來[s:34] [s:34] [s:34] ...

趙老大,台中區的版聚可不可以也講解一些閃燈的使用技巧呢?[s:26]
應該會有很多人想學!包括我在內![s:24]
回復

那高雄場的地點算是確定了沒呀?
[s:52]
回復

回復 80# 的帖子

沒問題[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-5 20:11 發表

小弟我都報 1 折的耶...有的還用美金當台幣報的...(328 打算報 5000台幣..)
為了怕價錢水準不一樣,我還是不要帶老婆去好了.....:p

我想我應該會透過,spasia跟你老婆講,那顆328,我台幣7000買了!
[s:29] [s:29] [s:29]

記得以前PENTAX南區版聚,一次在高雄漁人碼頭,那裡餐廳很多,停車也方便,
以前更是高雄外拍聖地,現在點有點芭樂,必較少。
另一點是在五福路跟愛河旁的緣園,車就停愛河兩旁,也有收費停車場。
也在真愛碼頭附近,這兩次版聚都有辦外拍![s:58]
回復

其實在台南版聚也不錯,成大可以坐火車,從台南火車站後站出,
那裡的餐廳更多,有特色的不少,也不用考慮停車問題!
好了,我不是來亂的,還請花大見諒![s:25]
回復

抱歉!連續幾天沒睡好,白天頭痛欲裂,所以沒上來說明版聚進度。
這幾天跑了十幾個點,包括傳習齋、青年活動中心....等,
原則上,日期大致底定在3/22下午。
而地點最後可能回歸原點【藍與綠生活館】,
明天約了幾個網上會員討論一些細節,
星期一會公佈所有內容,並開始開放報名。
[s:26]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-8 22:52 發表
抱歉!連續幾天沒睡好,白天頭痛欲裂,所以沒上來說明版聚進度。
明天約了幾個網上會員討論一 ...

花大要保重身體啊![s:24]
趙老大3/22可能會一個人住在高雄,您可得養好身體帶他去好好享受高雄的夜生活哦![s:12]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-8 22:52 發表
明天約了幾個網上會員討論一 ...

感謝花大辛苦為大家規劃活動.....用心[s:47]
回復