CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

高雄版聚意見調查

【絕對嚴格禁止在檯面上問機身及鏡頭價格】

這點真的很重要![s:47] [s:47] [s:47]
回復

但是【絕對嚴格禁止在檯面上問機身及鏡頭價格】,
這會讓許多人..包括我在內..回家之後算盤跪不完....麥相害啊...

看到這點...
我不禁笑了出來...[s:17]
還是先講好...說的價錢通通打6折...[s:29]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-5 19:29 發表
今天我的點鬧掛了,花小妹又感冒,
忙到沒上線....

靜園我去過,剛買小小白IS時去試打鐵鳥,
裡面很寬....但對外唯一的那條田埂路,很難相閃車,
假日肯定堵在這條路上。

這是CF南區高雄第一次聚會,沒有前例可循,
從無到有就當它 ...

花大辛苦了,記得花大告訴花娘娘的小小白IS那個IS故事,到現在想到都還會笑呢![s:19]
那個ID卡,黑糖茶兄說這幾天會弄一下,如果可以的話,北中南就共用吧![s:47]
回復

哀,那天小弟要在部隊留守[s:14]  ,實在很想參加阿
回復

原帖由 ase23210 於 2008-3-5 18:21 發表

蔡老闆?是國維的蔡老闆嗎?他也是CF站友啊?感覺他蠻親切的,很好相處的樣子,在他那邊買過35L跟24-70L,如果他也是站友的話就太好了![s:45] [s:45] [s:45] ...

對耶...
我都透過 spasia 小學同學跟他聯絡,才不會失風被老婆抓包,

蔡老闆是上次參加友站外拍才第一次看到的...
回復

原帖由 economics73918 於 2008-3-5 19:37 發表
但是【絕對嚴格禁止在檯面上問機身及鏡頭價格】,
這會讓許多人..包括我在內..回家之後算盤跪不完....麥相害啊...

看到這點...
我不禁笑了出來...[s:17]
還是先講好...說的價錢通通打6折...[s:29] ...

小弟我都報 1 折的耶...有的還用美金當台幣報的...(328 打算報 5000台幣..)
為了怕價錢水準不一樣,我還是不要帶老婆去好了.....:p
回復

原帖由 hiloshi 於 2008-3-5 18:50 發表

蔡董有在偷看,他看到一定很爽~~[s:17] [s:17] [s:17]

今天下午還耍白目~去問小白is..UW鏡~哈哈@@!!~
好掙扎~~@@!~
回復

回復 63# 的帖子

is還有什麼故事??真好奇,我要聽故事[s:58] [s:58]
回復

小弟很少發言…但這是高雄版友第一次聚會…
時間允許的話,我一定參加[s:59]

不過可能要先練一下定力[s:25]
回復

有個地點也不錯 高雄原生植物園以下是網址介紹
http://www.next.com.tw/IMAGE/IMAGE-INDEX01.htm
那裏有遊樂器材小朋友可以玩,跑的地方,停車也還不錯
回復

原帖由 喇叭花 於 2008-3-5 20:25 發表
is還有什麼故事??真好奇,我要聽故事[s:58] [s:58]

故事~~是沒啥故事:尷尬: :尷尬:
繼把銀色300D拿去包皮變黑色20D回來~及~七萬的1D3後~
打算把比較好的~畫質好~很銳~發色清淡美的85/1.8~賣掉[s:30] [s:30]
拿去換畫質差又笨重的變焦鏡~只因為我妥協焦段~拍的到總比拍不到好~[s:30]
友站常壹堆~17000~18000小小白在賣就是替死鬼[s:12] [s:12]
反正都白的~
回復

知道了,女王基本上同意全家出席.....攜家帶眷會不會太擠啊?
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-5 20:11 發表

小弟我都報 1 折的耶...有的還用美金當台幣報的...(328 打算報 5000台幣..)
為了怕價錢水準不一樣,我還是不要帶老婆去好了.....:p

老大328 IS要賣時跟我說吧~~我6000買了~~哈
回復

到哪裡都可以啦..........[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] 別忘了通知我................[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:52]
原帖由 hiloshi 於 2008-3-5 18:50 發表

蔡董有在偷看,他看到一定很爽~~[s:17] [s:17] [s:17]

我的40D+Sigma 18-200 就是到國維去買的…剛踏入DSLR世界,啥都不太懂…

蔡老闆還教了我一些東西哦!人真的很好也非常親切[s:59]

話說我會從新竹殺回屏東投票,如果高雄要辦版聚…

或許我也可以去參加![s:19]

不然…這禮拜新竹的聚會我沒辦法參加,感覺有點可惜[s:52]
回復