CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

高雄版聚意見調查

原帖由 IceMaster 於 2008-3-5 04:33 PM 發表
Done [s:32] [s:32] [s:32]

[s:40] [s:40] [s:40]
ㄎㄠ~  又嚇偶一跳 [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-5 16:40 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
ㄎㄠ~  又嚇偶一跳 [s:25]

我才嚇一大跳說![s:62]
那個台中版聚那帖,是這個時候發表的\"發表於 2008-3-5 14:44\"
站長改高亮的時間是\"本主題由 IceMaster 於 2008-3-5 14:48 設置高亮\"
才4秒說,您說恐佈不恐佈!   [s:43]
回復

澄清湖附近應該只有麥當勞叔叔吧~~~不過也擠不下太多人~~~[s:25]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-5 16:54 發表
澄清湖附近應該只有麥當勞叔叔吧~~~不過也擠不下太多人~~~[s:25]

旁邊不是有學校嗎?

可以去學校集合,再去請麥當勞叔叔外送過來。[s:58]
回復

回復 47# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

可能是你们這群毒蟲太會

拉賽、灌水兼放毒

所以站大有偷偷裝

針孔[s:44] [s:44] [s:44]
回復

有沒有人去過小港機場附近的幾家餐廳,例如天空之城跟靜園還有老爸咖啡?
這幾家應該也是好停車,地方大,打飛機也可,缺點就是太陽比較大。
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-5 04:09 發表

從桃園殺下去高雄,真是拼啊!

我是要去台中投票,因為我戶籍在台中只能在台中投票,
不過老家是在南部,所以我一直在等南部的聚會。

看來我也要趕第一批投票的隊伍,投完票就可以馬上殺回南部了。

還好台中到高雄不會太遠, ...

我是高雄人,因故來北部工作,我的戶籍還在高雄,考慮當天女王投完票之後我也回去投票!
回復

回復 50# 的帖子

我只負責喇賽跟灌水。[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-5 18:05 發表
有沒有人去過小港機場附近的幾家餐廳,例如天空之城跟靜園還有老爸咖啡?
這幾家應該也是好停車,地方大,打飛機也可,缺點就是太陽比較大。

不建議
地處偏僻難尋,極度荒涼       [s:53] [s:53]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-5 08:09 發表

噓...小弟不拍開箱照的..低調低調...
不過我也有一句話....\"開箱照是為了網拍作準備\"....
我不賣鏡頭的....所以...
不過要試鏡頭到了,蔡老闆要幫忙拍開箱,那我也不反對啦 [s:59] ...

蔡老闆?是國維的蔡老闆嗎?他也是CF站友啊?感覺他蠻親切的,很好相處的樣子,在他那邊買過35L跟24-70L,如果他也是站友的話就太好了![s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 phototalk123 於 2008-3-5 04:51 發表
3/22     我在高雄耶
蠻想去的
可是我是用Nikon D3

怕你識單力薄會中毒深亡
望你三思   [s:30]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-5 18:19 發表

不建議
地處偏僻難尋,極度荒涼       [s:53] [s:53]

對於外地人來說有可能找不到,不過每次我都是莫名其妙就開到定點了(我去過三次又買了一隻兔子)
難怪女王一直不批准GPS預算案[s:61] [s:61] [s:61]
澄清湖畔我當然沒問題,不過自己感覺交通一樣亂...

回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-5 18:19 發表

不建議

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 你換鳥了?
回復

原帖由 ase23210 於 2008-3-5 18:21 發表

蔡老闆?是國維的蔡老闆嗎?他也是CF站友啊?感覺他蠻親切的,很好相處的樣子,在他那邊買過35L跟24-70L,如果他也是站友的話就太好了![s:45] [s:45] [s:45] ...

蔡董有在偷看,他看到一定很爽~~[s:17] [s:17] [s:17]
回復

今天我的點鬧掛了,花小妹又感冒,
忙到沒上線....

靜園我去過,剛買小小白IS時去試打鐵鳥,
裡面很寬....但對外唯一的那條田埂路,很難相閃車,
假日肯定堵在這條路上。

這是CF南區高雄第一次聚會,沒有前例可循,
從無到有就當它是﹝南區會員現身大會﹞,
不然有時看到路上拿canon DSLR的人,
我都會很想去問問他是否CF會員。

第一次的聚會,先試著讓一些裝備現身,
讓想試玩看看本身沒有的雞絲的人,
看是否真的讓人魂牽夢縈,心裡好有個底。
純粹意見交流,及會員現身....
昨天聯絡了\"敗家怪醫\",他應該也會到場,

考慮到交通便利及腹地寬廣,並且和遊客有些區隔,
我想還是澄清湖後門環湖道路上比較方便,
車子可以停在藍與綠門口,馬路對面就是湖邊和草地,
澄清湖青年活動中心也在旁邊。
(原本我還考慮過澄清湖裡面烤肉區的),哈哈哈....

暫定30人,明天我會再去藍與綠確認一下,
看場地是否夠寬,餐廳裡面可否使用相機....等相關細節。
回來再報告.......

接下來我需要有人幫忙,設計一個﹝ID CARD﹞,
放在網站上給要參加的人下載,用會員本身自己的印表機列印出來,
帶去參加,掛在胸前,以免大家大眼瞪小眼。

喔!對了!歡迎CF會員參加,不限任何機種、品牌,
甚至拿DC的人若是對於DSLR有興趣也可參加,
但是【絕對嚴格禁止在檯面上問機身及鏡頭價格】,
這會讓許多人..包括我在內..回家之後算盤跪不完....麥相害啊...
回復