CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

高雄版聚意見調查

我覺得領事館比較好吧?景好,地方大,我可以帶女王跟小鬼去,讓女王見識一下大家的武器,知道什麼叫做「船堅砲利」以及「孤臣無力可回天」...[s:52]
回復

很想去ㄟ^^

蠻想去的~可是我住屏東= =
其實是我會害羞啦!!!!

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-5 00:59 發表
我覺得領事館比較好吧?景好,地方大,我可以帶女王跟小鬼去,讓女王見識一下大家的武器,知道什麼叫做「船堅砲利」以及「孤臣無力可回天」...[s:52] ...

別忘啦~澄清湖...場地更大...有沒人要帶300.400.600的砲管...[s:54] [s:54]
還可以玩~小孩衝鋒..老人在後面玩追焦...[s:25] [s:25]
回復

推領事館....只是樓梯會爬的比較累!!
時間上應該可以!!!
回復

如果可選擇地點已經敲定,是不是應該可以開始辦投票?[s:25]
回復

原帖由 vp5070 於 2008-3-5 01:11 發表

別忘啦~澄清湖...場地更大...有沒人要帶300.400.600的砲管...[s:54] [s:54]
還可以玩~小孩衝鋒..老人在後面玩追焦...[s:25] [s:25]

dutyboy訂了一支328,但不確定交貨日期。

澄清湖場地確實很大,那個藍與綠的對面有一條步道就在水邊,
而且....此處是屬於後門外環道路,不必買門票的。
怕是這家藍與綠內部空間太小。
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-5 00:58 發表
如果有回去投票的話,我也算一個!至於我家3個女王我還要問問,因為當天有要回高雄的話我要等我家女王在桃園投完票
在殺下去高雄![s:56] [s:56] [s:56] [s:56] ...

從桃園殺下去高雄,真是拼啊!

我是要去台中投票,因為我戶籍在台中只能在台中投票,
不過老家是在南部,所以我一直在等南部的聚會。

看來我也要趕第一批投票的隊伍,投完票就可以馬上殺回南部了。

還好台中到高雄不會太遠,我也曾經當天來回過,蠻習慣的。 [s:25]

不過跟我比較熟的CF站友好像都在中北部的說  [s:25]
回復

3/22     我在高雄耶
蠻想去的
可是我是用Nikon D3
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-5 01:51 發表

dutyboy訂了一支328,但不確定交貨日期。

澄清湖場地確實很大,那個藍與綠的對面有一條步道就在水邊,
而且....此處是屬於後門外環道路,不必買門票的。
怕是這家藍與綠內部空間太小。 ...

想玩長焦小弟可以提供輕便 300F4is,300F2.8IS,400DO 及 1.4X 給大家試玩,
不過 3/22 328 不知道來了沒 [s:41]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-5 06:48 發表

想玩長焦小弟可以提供輕便 300F4is,300F2.8IS,400DO 及 1.4X 給大家試玩,

哇~這支神鏡敗下去了喔,真是太猛了,期待版聚時能有幸把玩這支銘鏡![s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-5 06:48 發表

328來的話,記得來個\"低調\"開箱~~[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 hiloshi 於 2008-3-5 07:33 發表

328來的話,記得來個\"低調\"開箱~~[s:17] [s:17] [s:17]

噓...小弟不拍開箱照的..低調低調...
不過我也有一句話....\"開箱照是為了網拍作準備\"....
我不賣鏡頭的....所以...
不過要試鏡頭到了,蔡老闆要幫忙拍開箱,那我也不反對啦 [s:59]
回復

假日不建議英國領事館.
那裡人會多到爆...就算想拍照,背景會有一堆陌生人. [s:25]
回復

回復 43# 的帖子

嗯!

有道理[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

回復

Done [s:32] [s:32] [s:32]
回復