CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

高雄版聚意見調查

原帖由 vp5070 於 2008-3-4 20:59 發表

留意好久啦~這兩星期~~沒看過有人賣~
想說~有聚會又剛好有人嫌重的話~~剛好可接手~

有一支UV的啊!!
http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=191046&posit=44
回復

我老家在南部,很早就期待南部的聚會了說 [s:58]

只可惜投票日我要去台中投票,因為我戶籍在台中啦!

如果台中有人要辦聚會,我是可以順便去。 [s:25]
回復

是毒品交流版聚嗎.....我已經棄毒從良的可以參加嗎[s:33]
回復

原帖由 阿善 於 2008-3-4 23:28 發表
是毒品交流版聚嗎.....我已經棄毒從良的可以參加嗎[s:33]

建議攜帶名模姚小姐一起參加...[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-4 23:29 發表

建議攜帶名模姚小姐一起參加...[s:19] [s:19] [s:19]

剛打電話給她的經紀人說....她要驗毒沒空啦~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

菜鳥也可以跟去看看大家的毒品交流嗎?
回復

剛剛去看了一下打狗領事館,可以看到美美的高雄夜景,
很漂亮的地方!但素....爬那一點點樓梯喘個半死....[s:41]
真的是歲月不饒人,我以前5000公尺19分就跑完了,
負重直攻政戰學校後面山頭上的靶場都跑第一個....現在....[s:13]

呵呵!ok!第一個點是澄清湖\"藍與綠\",第二個點是\"打狗領事館\",
還有沒有其他建議地點?搜集三或四個點來開放投票吧?

高雄的鄉親,放心!不管新手老手菜鳥中鳥老鳥都歡迎,
南部是很淳樸的,不會有毒的....我只有一台400D而已,
不會像中北部都個位數機身滿天飛!
虛擬世界終究得拉到現實生活\"現身\",不是\"獻身\".....
最主要是必須先知道\"大約有多少人\"可以參加,
萬一像藍與綠那個點,假日時間,若CF超過20人以上可能就爆了....
所以我還是先看看大約人數再敲場地.....
回復

原帖由 阿善 於 2008-3-4 23:34 發表

剛打電話給她的經紀人說....她要驗毒沒空啦~~[s:29] [s:29] [s:29]

今天的水果日報不是說她沒事了嗎?.....
回復

我已經確定3月15、29、30不行,四月18~21不行。
其他日子就隨緣囉~希望是週六比較方便。[s:58]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-5 00:22 發表
剛剛去看了一下打狗領事館,可以看到美美的高雄夜景,
很漂亮的地方!但素....爬那一點點樓梯喘個半死....[s:41]
真的是歲月不饒人,我以前5000公尺19分就跑完了,
負重直攻政戰學校後面山頭上的靶場都跑第一個....現在....: ...

剛好有去拍過一些英國領事館的照片,給大家參考參考囉![s:59]
那個樓梯真的是很難爬![s:12]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=1562&highlight=
回復

如果有回去投票的話加我一個...等花大確定時間[s:58]
回復

兩個地點我都OK
澄清湖的話我就直接騎腳踏車過去了
領事館的話我就直接騎完腳踏車再去了~~~[s:19]

晚點再把這篇給楊董看囉~~說不定還可來個老師外拍呢~~[s:33]

還有...有誰要買腳踏車的呢~~呵
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=325&t=540790&last=5185532

回復

原帖由 阿善 於 2008-3-5 00:49 發表
兩個地點我都OK
澄清湖的話我就直接騎腳踏車過去了
領事館的話我就直接騎完腳踏車再去了~~~[s:19]

晚點再把這篇給楊董看囉~~說不定還可來個老師外拍呢~~[s:33]

還有...有誰要買腳踏車的呢~~呵
http://www.mobile ...

那我騎單車過去就好了,雖然有點距離
但響應環保
運動一下也好.....[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 hiloshi 於 2008-3-4 21:09 發表

有一支UV的啊!!
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... 191046&posit=44

有點貴[s:58] [s:58]
心目中的-二手公司小白is..是5.2萬
想去殺價~但又怕被罵沒行情~哈~~
5.5萬的話~就去買新品水貨..
想說UW水貨出來前~看有沒便宜的撿..不然~乾脆等UW出來...
因為以後要賣~也折價少點~且..越新的鏡頭..移焦問題好像越少...
反正IS壞掉水貨送日本跟公司貨彩虹修~價錢差不多~
但據說~送日回的~~會~大保養..乾乾淨淨...
又不是靠這吃飯~~機司壞掉修時長點~我是無差....
回復

如果有回去投票的話,我也算一個!至於我家3個女王我還要問問,因為當天有要回高雄的話我要等我家女王在桃園投完票
在殺下去高雄![s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
回復