CanonFans

搜索
查看: 6893|回復: 17

又一顆日本來的老鏡~28-70mm/F2.8

等了好幾個禮拜...終於從遠遠的日本把鏡頭給寄來了...
打開嚇一跳....好新啊....感覺被詐騙了..根本不像二手的...像新的啊...哈...

跟大家分享一下~
有兩支...別懷疑...一支是阿倫送我的...哈哈哈...[s:19]  謝謝倫大啊....

剛也測了一下焦...跟阿倫的比...

28阿倫的銳利
35我的銳利
50平手
70平手

還是小移耶...不過在可以接受的範圍內....
室內光線測試也不太準...
過幾天外拍再實際測試一下囉....
如果真的跑焦....在拿去調囉...^__^

鏡頭終於齊了...可以工作了...好感動!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

[s:45] [s:45] 買到這麼新、這麼棒的鏡頭要恭喜一下

看到你的鏡頭來了  放下心頭一顆大石,因為我的28-70終於要回家了[s:49] [s:49] [s:49]

kent看到你的新歡因該會留口水喔[s:19] [s:19] [s:19]

看來向日本標鏡頭是可行之路,不貴而且又保存的這麼好[s:47] [s:47]

看到都想要在去買一顆[s:19] [s:19]
回復

恭喜新鏡入手呀[s:47]
回復

你的28-70要回家? 吼...你不是說送我了? 哈哈哈...[s:19]
不還不還不還~這樣你才有理由再去敗一顆咩!乖~~快去吧! 哈哈...
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-16 21:48 發表
你的28-70要回家? 吼...你不是說送我了? 哈哈哈...[s:19]
不還不還不還~這樣你才有理由再去敗一顆咩!乖~~快去吧! 哈哈...

[s:10] [s:10] [s:10] [s:27] [s:27] [s:27]
回復

昨天測試正在使用的2隻 28-70

比較新的一支...是從日本買回來的.... 目前裝在大兔上工作使用... 這隻幾乎沒有裝在5D上拍過

昨天測試裝在5D上....試拍

發現不是很準...但是在可容忍範圍內....

我還以為是這隻28-70 壞了...很緊張

趕快裝在大兔上..測試... 全焦段非常的準....

WHY???

再測試另一隻
第一隻買的 28-70...
曾經送彩虹調焦過...
被我狂操拍婚禮一年多... 鏡頭對焦系統老化...有時後對焦會卡住一下
目前作為隨身鏡頭拍拍生活照

這隻裝在5D上...很準...

在大兔上... 依然很準....[s:11]

兩隻鏡頭... 在5D上..一隻有點不準... 一隻很準
但是裝在大兔上... 都很準

WHY??????

百思不解
回復

難道是和你的5D水土不服?? [s:40]

原來機身也有點便差嗎?

回復

[s:45] [s:45] .....真的好新唷!!!....
回復

這支多少叩叩[s:33]
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-16 23:07 發表
這支多少叩叩[s:33]

28XXX....含代標手續費...運費...
回復

歡迎加入 28-70 俱樂部![s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問在日本那個拍賣網站拍到的?
謝謝
回復

好便宜...
我也想要[s:13]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-16 21:43 發表
[s:45] [s:45] 買到這麼新、這麼棒的鏡頭要恭喜一下

看到你的鏡頭來了  放下心頭一顆大石,因為我的28-70終於要回家了[s:49] [s:49] [s:49]

kent看到你的新歡因該會留口水喔[s:19] [s:19] [s:19]

看來向日本標 ...

我那隻從日本標回來的28-70 (年份UQ)

打開包裹時... 我也是嚇一跳...這根本就像是全新的

當時請日本朋友幫忙代標...寄回台灣

大約花了2萬6千元

根據經驗法則

日本人的定義

9成新中古品.... 約等於台灣全新品

台灣的9成新中古品... 約等於日本7~8成新

[s:35]
回復

原帖由 sita 於 2007-5-17 00:51 發表
請問在日本那個拍賣網站拍到的?
謝謝

日本 Yahoo 拍賣

http://search3.auctions.yahoo.co ... cale=0jp&acc=jp

以前有好多隻品相超新的28-70L

目前品相超新的鏡頭.......好像都被台灣人買光了    [s:29] [s:29]

回復