CanonFans

搜索
樓主: o100543267

【新竹聚會二】 - 十八尖山拍花

回復 75# 的帖子

+我一個~我也要拍照練技術!![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 23:42 發表

時間告訴我
我幫你拍照~~~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

Eagles 的加州旅館
給你參考一下~~~
[s:25] [s:25] [s:25]

原帖由 o100543267 於 2008-3-4 23:42 發表
+我一個~我也要拍照練技術!![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

太感謝你們了,3.4月我們應該會安排表演,如果確定到時有表演,再通知你們囉,有現成的攝影師幫忙拍照,真是好耶!![s:34]
回復

哇…我報名了3/8號的外拍活動哩,不然還真的很想和同在新竹的前輩們聚一聚的說[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 23:22 發表

日本腦炎疫苗
新竹趙永康可以施打喔~~~
http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=30c1e5643268c44e

我要等寶貝蛋病好一週後
再去~~~

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] ...

因為老婆大人有認識的幼兒科醫生,所以除非小感冒,否則大都跑長庚打疫苗.
所以就只能跟大家說抱歉了.[s:26] [s:26]

回復

Sorry,確定是3/8的話因人在台中就無法參加了,
不過隔天3/9下午2:00過後到太陽下山前,
我原本就有打算去十八尖山走走,
所以各位聚會時千萬別把鏡頭弄丟了,
要是有,我會幫忙找找看的。
回復

超級新手的小弟也會帶女王還有家裡兩隻狗狗去啦
運動兼拍照
到時候再請各位前輩多多指教啦
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 23:41 發表

您過獎了!我們也不是什麼專業樂團,團員幾乎都是上班族,大家都是為了喜愛的音樂與實現自己的夢想才會一起為了樂團而努力,最重要的是,不想讓自己覺得遺憾!!我們在新竹站前廣場或東門城有時會有表演,有空可以來捧場一 ...

對啊對啊

要是有表演的話記得通知一聲

如果時間配合的來一定要去拍拍照的啦
回復

3/8有一個case正在談,
如果不成就跟大家去聚會囉[s:8]
另外識別證的部分有人可以做嗎?
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-5 07:35 發表

對啊對啊

要是有表演的話記得通知一聲

如果時間配合的來一定要去拍拍照的啦

OK,OK,一定會的,你們真是熱情,先謝謝你們囉[s:6] !!
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-3-5 07:57 發表
3/8有一個case正在談,
如果不成就跟大家去聚會囉[s:8]
另外識別證的部分有人可以做嗎?

beau大和sanaok大不知道有沒有在做,如果沒有,我可以先代勞一下,之前我辦車隊活動時還有剩約6.7個識別證套,如果需要的話,我再去書局買幾個,就當我出一點點的心力!不過我沒學過美工也沒有彩色印表機,可能沒辦法做的很漂亮就是了![s:25]

有需要的話就直接告訴我吧!
回復

小弟不才弄了一個樣本
上方為名字及ID,下方為LOGO,底圖為大LOGO
只要印出來後護背,在上方挖個小洞,這樣自己的識別證項圈就可以用了
不知道這樣可以嗎[s:51]

回復

原帖由 alanchiu 於 2008-3-5 08:51 發表
小弟不才弄了一個樣本
上方為名字及ID,下方為LOGO,底圖為大LOGO
只要印出來後護背,在上方挖個小洞,這樣自己的識別證項圈就可以用了
不知道這樣可以嗎[s:51]
...

很漂亮啊,我喜歡!!那我就不需要做了,因為我做的不好看![s:43]

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-4 23:16 發表

你真的不能來喔?

我的小白借你用啦

其實人多有人多的熱鬧

人少也沒關係,大家一樣聊得很暢快,可以做深度分享(深度勸敗)

那天剛好要帶朋友去找米卦算算,他最近也是因為工作的事情煩惱中!

下午還要去尖石幫忙網路的設定.....都沒辦法參加啦!

看來你只能去勸敗其他的會員啦.....

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-5 08:20 發表

beau大和sanaok大不知道有沒有在做,如果沒有,我可以先代勞一下,之前我辦車隊活動時還有剩約6.7個識別證套,如果需要的話,我再去書局買幾個,就當我出一點點的心力!不過我沒學過美工也沒有彩色印表機,可能沒辦法做的 ...

鼠叔辦哪種車隊的活動?重車?

看來鼠叔也是浪子回頭的那種ccc

星際寶貝也要名牌啦

就一個大大的星際寶貝就好了,不用分名字以及ID,感激啦
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-5 10:10 發表

鼠叔辦哪種車隊的活動?重車?

看來鼠叔也是浪子回頭的那種ccc

星際寶貝也要名牌啦

就一個大大的星際寶貝就好了,不用分名字以及ID,感激啦 ...

不是重機啦!我那時剛買HONDA ACCORD 7th沒多久,在南寮漁港辦了一次車隊活動,那時各地來了快20輛不同顏色但相同車款的ACCORD 7th,一字排開,氣勢還真有點驚人啊!!

那時還沒有DSLR,用小DC拍的!
http://photo.pchome.com.tw/dylenlin/09/
回復