CanonFans

搜索
樓主: o100543267

【新竹聚會二】 - 十八尖山拍花

真是對不起,3/8早上得帶小女王去長庚打日本腦炎疫苗.
看來這次跟不上了.[s:52] [s:52] [s:52]  
希望大家玩得愉快!!!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:59] [s:59] [s:59]
剛剛發現此帖為本週前15名喔~~~
加油~~~
請繼續~~~
回復

原帖由 wykuo 於 2008-3-4 23:19 發表
真是對不起,3/8早上得帶小女王去長庚打日本腦炎疫苗.
看來這次跟不上了.[s:52] [s:52] [s:52]  
希望大家玩得愉快!!!![s:26] [s:26] [s:26]

日本腦炎疫苗
新竹趙永康可以施打喔~~~
http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=30c1e5643268c44e

我要等寶貝蛋病好一週後
再去~~~

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 23:16 發表

me too~~~~

see you on 03/08~~~~
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

Yup,see you this Saturday!!有空的朋友趕快來報名吧![s:54]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-4 23:16 發表

你真的不能來喔?

我的小白借你用啦

其實人多有人多的熱鬧

人少也沒關係,大家一樣聊得很暢快,可以做深度分享(深度勸敗)

星際寶貝拜託不要券敗了~窮學生沒錢被勸敗拉[s:21] (雖然領薪水就要敗入新鏡頭了[s:12] )
不過當天有沒有提供大家一些鏡頭測試阿[s:29]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-4 23:24 發表

星際寶貝拜託不要券敗了~窮學生沒錢被勸敗拉[s:21] (雖然領薪水就要敗入新鏡頭了[s:12] )

[s:48] [s:48] [s:48]
我沒有~~~
我只有小 MD 借拍~~~~~~~~
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 23:24 發表

Yup,see you this Saturday!!有空的朋友趕快來報名吧![s:54]

[s:25] [s:25] [s:25]
DARK SEA 的網站是??????
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-4 23:24 發表

那天要帶老婆去
我只能提供1635、2470還有小白給大家測試
至於那根300L,大家就當作沒有發生過這件事情
然後我的小兔二手價三萬塊,大家能少問就少問
免得我爬完山要用走路的回湖口家
回復

回復 68# 的帖子

我都記起來了~我們大家要串通好你沒有300L也沒有小兔,只是350D+手把而已[s:19]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 23:26 發表

DARK SEA 的網站是??????

诶,你怎麼會發現啊?Dark Sea是我們樂團的網站啦,小弟是Dark Sea 黑海樂團的團長兼鍵盤手,Evan兄是我們樂團的鼓手啦!![s:6]

回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 23:31 發表

诶,你怎麼會發現啊?Dark Sea是我們樂團的網站啦,小弟是Dark Sea 黑海樂團的團長兼鍵盤手,Evan兄是我們樂團的鼓手啦!![s:6]

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
果然
CF 高手如雲
厲害厲害
回復

原帖由 ywwr 於 2008-3-4 22:52 發表
殺檸檬可以預防感冒.[s:47]
對!現殺的才有效.[s:28]
要天天喝.[s:58]
怕酸可以加養樂多.[s:42]
多喝幾次就不酸了.[s:39]

大大感謝分享密技,雖然不怕酸但是檸檬汁+養樂多很值得一試[s:29]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 23:31 發表

這是你的工作嗎??
還是業餘玩玩?????
有出過 CD 嗎??
我買一張聽聽看~~~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 23:33 發表

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
果然
CF 高手如雲
厲害厲害

您過獎了!我們也不是什麼專業樂團,團員幾乎都是上班族,大家都是為了喜愛的音樂與實現自己的夢想才會一起為了樂團而努力,最重要的是,不想讓自己覺得遺憾!!我們在新竹站前廣場或東門城有時會有表演,有空可以來捧場一下啦![s:6]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 23:41 發表

您過獎了!我們也不是什麼專業樂團,團員幾乎都是上班族,大家都是為了喜愛的音樂與實現自己的夢想才會一起為了樂團而努力,最重要的是,不想讓自己覺得遺憾!!我們在新竹站前廣場或東門城有時會有表演,有空可以來捧場一 ...

時間告訴我
我幫你拍照~~~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

Eagles 的加州旅館
給你參考一下~~~
回復