CanonFans

搜索
樓主: o100543267

【新竹聚會二】 - 十八尖山拍花

03/08我一定參加,上次何家園那次沒參加覺得很可惜!
建議beau大,可以做個簡單並且可以配掛的識別證(有ID即可),我以前辦車隊活動時有做過!透明識別證套書局有賣,價格也不貴(1個好像10塊,活動節束時再回收就好,以後有活動可以繼續用),這樣大家可以比較清楚誰是誰,也比較方便大家互相認識一下!
回復

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
[s:90]囉~~~~
感謝管理員~~~

新竹幫的~~~
第二次新竹聚會 (感覺每個月都要聚一下)
天氣應該不錯
敬邀新竹幫成員
一起出來活動活動

寶貝蛋目前還要吃藥藥
週六應該痊癒了
可以出來走走
我則是本週夜班
所以。。。。
我可能會爬不起床啊~~~
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

我會儘量準時赴約~~~
回復

回復 32# 的帖子

不用太勞累, 該睡覺的時候就企睡 [s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 22:15 發表
感謝管理員~~~

寶貝蛋目前還要吃藥藥
週六應該痊癒了
可以出來走走
我則是本週夜班
所以。。。。
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

我會儘量準時赴 ...

寶貝蛋生病囉?希望她趕快好起來!我們家兩個寶貝也都感冒了,感覺只要稍為吹到風就會感冒[s:25] !!
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 22:21 發表

寶貝蛋生病囉?希望她趕快好起來!我們家兩個寶貝也都感冒了,感覺只要稍為吹到風就會感冒[s:25] !!

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
不是感冒
是過敏
蕁麻疹~~~~~~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
我不小心害她吃到
觸發過敏的食物>>>>>>>>>>>>>>
回復

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
先去樓下『哈根草』
等一下聊~~~
回復

我228那天有去溜狗
一些草花都開的十分的漂亮
大家有空可以過去走走說

那天忙著照顧兩隻狗狗
都沒啥拍說
真可惜!

回復

原帖由 dylen 於 2008-3-4 22:14 發表
03/08我一定參加,上次何家園那次沒參加覺得很可惜!
建議beau大,可以做個簡單並且可以配掛的識別證(有ID即可),我以前辦車隊活動時有做過!透明識別證套書局有賣,價格也不貴(1個好像10塊,活動節束時再回收就好,以後有活 ...

[s:16] [s:16] [s:16]
目前做識別證
誰會美工啊~~~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 22:22 發表

不是感冒
是過敏
蕁麻疹~~~~~~

我不小心害她吃到
觸發過敏的食物>>>>>>>>>>>>>> ...

哇,那麼小怎麼會有蕁麻疹?我之前因為蕁麻疹吃藥吃了好幾年,到現在也沒完全好,發作時,真的癢到會讓人抓狂[s:14] ,像海鮮,西瓜,竹筍等比較冷的東西我都不能吃,不過到後來就乾脆不管它了,既然無法消滅它,只好與它共存[s:30] !
不過小孩子真的要特別注意啦,不能像我皮皮的不管它[s:21] !
回復

我是可以去~~~但是.....9點跟上班一樣好懶喔~~~偶起的來就去囉.....[s:25]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 22:15 發表
感謝管理員~~~

寶貝蛋目前還要吃藥藥
週六應該痊癒了
可以出來走走
我則是本週夜班
所以。。。。

我會儘量準時赴 ...

我可以幫你MORNING CALL[s:19]
回復

8號時間卡死了...這次可能沒辦法....如果到時有空的話再去跟大家來個不期而遇吧XDDD

不過8號可能下雨喔...

一周天氣預報http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/week_forecast.htm

一周天氣概況http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/w11.htm

W11h043中央氣象局一週天氣預報概況發布時間:

97年3月4日16時30分有效時間:

自3月5日0時起至3月11日24時止天氣概況:

5日受強烈大陸冷氣團影響,各地早晚氣溫偏低,日夜溫差大,東南部有零星短暫雨,其他地區為晴到多雲的天氣。

6日大陸冷氣團減弱,白天氣溫逐漸回升,東北部地區有短暫雨,其他地區為多雲到晴。

7日東北部及東部地區有短暫雨,其他地區為多雲到晴。

8日、9日受鋒面影響,北部、東北部及東部將轉為有短暫雨的天氣,其他地區為多雲到晴。

10日、11日東北部及東部地區有短暫雨,其他地區為多雲到晴。

本期6至11日西半部及金馬外島易有局部霧。
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 22:22 發表

不是感冒
是過敏
蕁麻疹~~~~~~

我不小心害她吃到
觸發過敏的食物>>>>>>>>>>>>>> ...

看樣子要少吃海鮮囉~全身都很養超痛苦了我得過兩次~哇哩勒會要了我命[s:48]
回復

原帖由 吟楓 於 2008-3-4 22:42 發表
8號時間卡死了...這次可能沒辦法....如果到時有空的話再去跟大家來個不期而遇吧XDDD

不過8號可能下雨喔...

一周天氣預報http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/week_forecast.htm

一周天氣概況http://www.cwb ...

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
天啊~~~
不會吧~~~
過完年
最近天氣都不錯說~~~~

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

早上10點會不會比較剛好啊?不然怕很多人會爬不起來![s:25]
回復