CanonFans

搜索
樓主: o100543267

【新竹聚會二】 - 十八尖山拍花

我晚上再幫大家統計,上班統計的話就太大牌了,我可不敢這樣[s:25]
要去的先報名唷,晚上統計,原則上是那兩天擇其一
回復

我也要跟~ 3/8~ok~[s:59]

算我一份囉~

Anderson-Han
回復

3/8 偶不確定ㄝ,
儘量配合看看 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

怎麼不見其他人蹤影勒???趕快出來報名參加唷~~
外縣市有意參加也可喔~順便來看看號稱北台灣第二個陽明山的十八尖山吧[s:47]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
太少人參加喔~~~

大家都很忙嗎??
回復

[s:42] [s:42] [s:42]
記得首頁
更新一下
參加會員 ID 喔~~~
回復

我是一定會到的啦

跟老婆一起走一走,作產前運動

所以我是固定班底喔
回復

日期有確定03/08嗎?如果確定我就報名囉,當天女王也放假,本來找我去爬家裡附近的獅頭山,但我實在興趣缺缺!十八尖山雖然就在上班的竹科附近,但卻從來沒去過,也打算最近找時間去走走的!!
回復

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
來新竹工作 5 年
我也沒去過說~~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-4 20:21 發表
[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
來新竹工作 5 年
我也沒去過說~~~

我在園區工作10年了,時常經過後面的入口,但卻從來沒想到要去這號稱北部的第二座陽明山,倒是陽明山上的幾個地方像秘密花園,雙魚花園,森林傳說,蒙馬特影像咖啡,涓絲谷等地方我反而比較常去,喜歡在那種遠離塵囂,環境幽靜的地方或角落喝杯咖啡的那種感覺,讓自己釋放一下,不過那時因為還在用底片機的關係,照片拍的都不多......
很想看看你們家可愛的寶貝蛋呢![s:59]
回復

PO兩張地圖
參考一下說
另外新竹市文化局也有舉辦十八尖山賞花月的攝影比賽(報紙上看到的)
有興趣的同好也可報名參加囉!!

回復

回復 26# 的帖子

半月兄,您可以參加嗎??[s:33] [s:33]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-4 21:30 發表
半月兄,您可以參加嗎??[s:33] [s:33]

我要喬看看啦

但我剛剛去新竹市觀光局的網站上看了一下
三月八日他們有活動
http://dep-tourism.hccg.gov.tw/web/Message?command=showDetail&postId=195305&groupId=
3月8日(六)「春暖花開~千童賞花.寫生趣」,歡迎本市國小、國中學生,親子賞花踏青或參與寫生比賽
3月15日「老鼠娶親~快樂迎春會」將由中國民間傳統故事重塑有趣的迎親隊伍參與賞花活動
3月23日配合文化局主辦的玻璃藝術節「美人魚游18尖山」,屆時將會有美人魚重現花海伴您同遊花海;共賞各式各樣精彩的藝文饗宴
3月29日「花仙子選拔賽」,將以歌唱比賽的方或呈現花仙子選拔,選出最美麗與具歌唱實力的代表花仙子,為賞花月活動代言;歡迎即日起至3月13日止16-25歲年輕女性,踴躍報名參加
3月31日於早起會廣場舉行活動閉幕式暨感謝頒獎典禮

一般如果有舉辦活動,在活動進行時段會管制車輛進入

參考看看囉

回復

週末可以參加 [s:19]
[s:47]
回復

[s:35] 8號啊!要看我重感冒好多少才能去~感冒的很不是時候[s:18] [s:18] [s:18]
回復