CanonFans

搜索
查看: 1115|回復: 13

JSC 家中的小王子 (第一集)

看人家的小女王已經出到第16集 為了王子的未來

作老爸要加把油
[s:19] [s:19] [s:19]

你會感激我的..... 兒子[s:42] [s:42]

非得要這樣子嗎?  老爸 [s:21] [s:21]

評分

參與人數 16參與度 +184 收起 理由
jawfs + 25
surferbiker + 10
alan53 + 10
永井相草空 + 5
jeffjjchen + 20
LKT + 10
sanaok + 10
普拉達 + 10
yeh099 + 10
寫輪眼 + 10
jaymyang + 5
freeasa + 10
thomas23 + 10
saio + 9
klisman + 20
kevin25418641 + 10

查看全部評分

回復

粉帥喔 [s:33] [s:33] [s:33]
回復

good [s:47] [s:47] [s:47]

本來要給10的..按成9..歹釋
回復

酷哥一個 [s:47] [s:47] [s:47]
(今天沒瑯了 [s:21] )
回復

原帖由 kevin25418641 於 2008-3-3 16:14 發表
粉帥喔 [s:33] [s:33] [s:33]

感恩啦[s:45] [s:45]   

像他媽 還好沒像我 否則[s:13] [s:13] [s:13]
回復

我還是喜歡小女生。[s:42] [s:42] [s:42] ......
回復

good father..........................
回復

煙斗桑一位[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

你兒子 以後會感激你的

幫他做的一系列成長史 [s:33]

回復

原帖由 pohaoTSENG 於 2008-3-3 21:03 發表
你兒子 以後會感激你的

幫他做的一系列成長史 [s:33]

看姐夫大大為她女兒用心拍了一系列的成長回憶

讓我有這想法  一方面可以增進親子關係  另一方面也可培養個人的興趣

其實10幾年來我忙於工作 鮮少有時間陪小孩
在一個偶然機會中 看到一篇記載讓我頓悟
人生如果只有因為生活而工作  那工作肯定會毀了你的生活
說毀可能太嚴重  但回頭一看 是乎是空白一片
現在工作下放  假日舉家出遊  歡笑的回憶隨之而來
親子關係更密切  女王也happy....錢能買到這些嗎?
好像說的太.......[s:38] [s:38]

重點  happy的女王[s:8]  答應以Canon Fans 的積分
每5000*1.5 換台幣給我當採購基金 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-4 12:12 發表

讓我有這想法  一方面可以增進親子關係  另一方面也可培養個人的興趣

人生如果 ...

這樣就對了
偶也是這樣想的
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-4 12:12 PM 發表
人生如果 ...

真是好樣的, 要幫未來的親家推一下 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-4 13:01 發表

真是好樣的, 要幫未來的親家推一下 [s:47] [s:47] [s:47]

感恩 希望85mm F1.2 能早點入袋[s:19] [s:19]
回復