CanonFans

搜索
查看: 1583|回復: 18

不受控制的小女王

這是去年底賣到 Sigma 18-200 OS 之後, 改敗 24-105 F4L 的第一次拍照
拍完之後只恨當初爲什麼沒有直接敗 L, 整體感覺真的好很多
可是我家的小女王一直不願乖乖被拍, 所以想請教各位大大拍小麻豆的絕招

評分

參與人數 15參與度 +165 收起 理由
sanaok + 10
jawfs + 25
jeffjjchen + 10
htylalala + 10
ELEANOR + 10 超可愛
thomas23 + 15
英姿飛翔 + 10
surferbiker + 10 勾錐喔
Geo + 10
寫輪眼 + 10
swagger + 5 很可愛!
jerrylai + 20
eec + 5
jaymyang + 5
kyosun + 10

查看全部評分

回復

18-200跟24-105L是完全不同量級的對手啊.......................
回復

拍的很好阿........[s:44]
表情多變總比一成不變好多了.......[s:47]
呵~很愛漂亮喔~還擦指甲油.........[s:50]
回復

表情很好[s:47] [s:47] [s:47]
回復

小女王加滿
小朋友就是不受控制才可愛啊
[s:47]
回復

可愛

very good.....................................
回復

就是不受控制才是你練技術的時侯啊~

有句話是這麼說的..平靜的海面是訓練不出好的水手的。
回復

我到是認為多放幾張他的照片上來[s:58] [s:58]
也讓他看看他家對他的鼓勵~~[s:47] [s:47]
建立他的自信~~[s:47]
人總是喜歡受到誇獎的~~~[s:59] [s:59]
建議你用誇獎方式誘導他~~[s:58]
並將他幾張漂亮的照片洗出來~~這樣他有機會也可以給同學看~~[s:29] [s:29]
建立他喜歡拍照的興趣~~[s:58]
回復

失控才有好照片![s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 amigobaby 於 2008-3-3 10:54 發表
我到是認為多放幾張他的照片上來[s:58] [s:58]
也讓他看看他家對他的鼓勵~~[s:47] [s:47]
建立他的自信~~[s:47]
人總是喜歡受到誇獎的~~~[s:59] [s:59]
建議你用誇獎方式誘導他~~[s:58]
並將他幾張漂亮的照 ...

我也是這麼想, 不過小女王看了照片卻說,
那是誰, 怎麼和他穿一樣的衣服[s:11] [s:11] [s:11]
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
勾錐~
個人也比較喜歡這種照片[s:12]
回復

小朋友要稱讚她才會乖乖給你拍[s:58] [s:58] [s:58]
回復

真是可愛[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

拍小孩是不能限制的,就看小孩怎麼自我發揮,來紀錄他/她們的長成...
24-105對焦很快啊..這三張拍的真傳神,[s:47]
如果還嫌不夠快,那上大三元吧..[s:12]
回復

[s:23] 我都說不好好拍回家就被扁.好好拍等下去吃牛排.
[s:17] 就乖乖啦.
[s:47] 不過我覺得版大這種照片比較自然,很棒.
回復