CanonFans

搜索
查看: 1719|回復: 21

菜鳥第一次貼圖,請多指教

第一次貼圖,不知道有沒有成功

CRT掛了,用NB沒校色不敢調顏色
看不見圖請跟我說,謝謝

有圖有真像,我可憐的保護鏡[s:52] [s:25] [s:48]

評分

參與人數 15參與度 +175 收起 理由
Stone + 10
jawfs + 18
LKT + 10
jaymyang + 10
jerrylai + 12
Leandro + 10
coolqoo + 10
eshinlin + 10
weihan + 30
gjjbook + 10
jeffjjchen + 10
kenny6606 + 10
htylalala + 10
流川楓 + 5
evan3833 + 10

查看全部評分

回復

ok了= =+
剛剛只有看到網址說[s:58]
回復

確實看不見啊..樓主大人
只有連結喔![s:25]
回復

電腦白痴,改了,不知是否能看到?[s:48] [s:25] [s:25]
回復

現在OK了
加分先
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

可以了
你成功了
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

感謝,好像第一次拿到分數說

我回文每次都撐不到規定的字數[s:25]
回復

回復 7# 的帖子

貼圖和回應是種美德!
歡迎歡迎![s:50] [s:50] [s:50]
回復

歡迎~ 歡迎~    [s:45] [s:45] [s:45]
回復

水啦............[s:47]
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

小蜜蜂終於再現江湖了,真漂亮,真可愛![s:33] [s:33] [s:33]

她好像有點變瘦了[s:44]

你這個爸爸太混了,這麼久都沒貼[s:61] [s:61] [s:61]
回復

感謝,可能是小弟打字較慢 剛換系統沒無蝦米可用
另外 覺得大家的圖都太毒了,我的照片都是生活照,也沒什麼構圖可言,不敢對大家的照片有所回應
最重要的是 小弟的CF 一直掛零,也不知道如何給分[s:25]
回復

原帖由 moslee 於 2008-3-2 22:25 發表
感謝,可能是小弟打字較慢 剛換系統沒無蝦米可用
另外 覺得大家的圖都太毒了,我的照片都是生活照,也沒什麼構圖可言,不敢對大家的照片有所回應
最重要的是 小弟的CF 一直掛零,也不知道如何給分[s:25] ...

我也是用嘸蝦米,沒有它,我中打速度馬上變成十分之一

下面有個評分,按下,就可以給c幣了[s:59] [s:59] [s:59]

少騙人,你的照片才毒呢![s:57]

回復

我喜歡的,我老婆大人不喜歡,現在沒什麼動力貼圖,現在接三年級也沒什麼時間拍照
加上我女兒現在也不喜歡給我拍,老是拍美美的看久也沒太大的感覺

還再想要不要讓老婆知道這個地方說,這樣我就可以貼些有的沒的~
另外 今天跟小女去爬山拍了一些 我很喜歡的 母女照 用廣角拍會變形 我家大人就死也不給我放
還說 人家WEIHAN 也不會貼老婆的照片,還不是拍的很好,就你拍的最差 [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

忘了跟你說,現在多拍點  皮叔說的一點也沒錯,等一下還要去清77的UV   上面全是我女兒的指紋

回文可以貼圖嗎? 又找不到地方了…
回復