CanonFans

搜索
查看: 1995|回復: 20

過氣老師拍玫瑰(10P)

[s:19] 哈哈哈,因為女王以前也是老師.所以標題沒虎爛.

[s:58] 星期六5D入手第一天出門拍照,把5D交給女王來初體驗,我則是把快過期的正片拍一拍.
女王不懂什麼光圈快門對焦,我就簡單說把目標放中間,按下快門有bibi聲就可以拍了.然後轉前面轉盤,數字變小就是景深淺,變大就是景深深.
就醬子他就拿著5D東拍拍西拍拍.
[s:33] 回家一看,真是讓人驚豔呀,構圖對焦都很棒也.

1~5.女王拍的玫瑰花,不是用macro是用16-35mm,還真不賴. 5D及L鏡真不是蓋的. 最重要的是女王的技術也是很厲害的.

6.女王拍的,竟然在人山人海中出現如此好照片.

7.我被偷拍,女王的構圖真是好呀.

8.景深有些跑掉,不過我覺得這張的概念不錯.

9.我要拍她們反被拍,右下角是我拍的,我發現5D真是好機,接lupe拍正片色彩意境都有出來,之前用350D翻拍還真不能看.

10.最後要回家了,女王還意猶未盡. 獨自在花園拍.

[s:30] 建議各位大大,放心去買像機L頭,然後把女王也拉入DSLR的世界,再教她上CF,感受這裏的人情味.
[s:59] 從此一家人都可以樂在其中.哈哈哈哈....只不過苦了小孩....都一直被拍,都沒有玩..

[s:57] 順帶一提,有時拍的忘我時...會忘記愛惜大自然ㄝ, 不是自己踏草皮, 就是請MD摸花...
我就看到有人進入"禁止踐踏草皮",有人把花拔下來....
在拍攝美麗景物時,要有責任感及使命感,將美麗的景物留給後面的人欣賞...

評分

參與人數 16參與度 +247 收起 理由
eshinlin + 20
DoubleX + 10
gjjbook + 10
Geo + 10
andy8887 + 10
jaymyang + 20
weihan + 30
Elton + 10
寫輪眼 + 12
普拉達 + 10
sanaok + 30
pohaoTSENG + 10
jawfs + 25
bidoll + 10
LKT + 10
redexjames + 20

查看全部評分

回復

我發現~~你老婆拍的比較好....
回復

Gooooooooood

[s:47] [s:47]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-2 14:38 發表
我發現~~你老婆拍的比較好....

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 我剛把5D送女王了.
回復

那你有借口可以再買一台了!!..
回復

Good~~~

您家女王的技術不錯哦。。~

不過這樣有同樣的興趣真的不錯。。

可以一起拍照。。一起聊聊攝影的事情。。超棒!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

第六張的小女王毒照能將人像擺旁邊一些,

留出後面之透視點將會更棒[s:58] [s:58] [s:58]
回復

有個可以一起拍照的女王,你應該感到幸福吧!![s:28]

拍的都比我好。

回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-2 14:42 發表

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 我剛把5D送女王了.

[s:54] 上1D...
[s:36]
回復

:尷尬: :尷尬: :尷尬:
『過氣』老師
這樣說
不好吧~~~~
回復

真令人羨慕[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-2 16:28 發表
『過氣』老師
這樣說
不好吧~~~~

沒錯.
要是女王知道了.
一定用5隻豬砸你頭[s:25]
回復

very good.....................
回復

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] 看來老師還真有兩把刷子.....
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-2 16:28 發表
『過氣』老師
這樣說
不好吧~~~~

[s:29] 這個標題是她自己想的,
[s:19]  因為她說老師在CF很紅
回復