CanonFans

搜索
查看: 4021|回復: 24

CANON FANS尾牙"南"部遊覽車人數統計

(阿儒作品)

南部遊覽車 統計北上人次 (高雄出發 停台南 嘉義 交流道)

包一台遊覽車一日的費用約在12000左右
(就先以跟北部的遊覽車一樣的價格)
所以報名人數到達40人以上!就可以來承租一台啦!
(以$12000除40=300<個人負擔>)<<<<-----大約試算!

一路玩到台中參加尾牙~~

所以趁時間還早!!先來統計一下南部要坐遊覽車的同好吧!!

一般大型遊覽車人數限制是43人!!所以人數限制就是43人囉!!

要報名要快喔!!

報名格式
CF ID:
人數: 人
上車地點: 高雄 or 台南 or 嘉義

確實上車地點達成人數後公佈

(先看人數,在確定車子的大小及是否發車!!!!)

評分

參與人數 6參與度 +176 收起 理由
baby.0219 + 5
jackiechen + 50
good889999 + 41 辛苦了
c770521 + 35 雖然輪部到我座&amp;gt;0&amp;lt;但是加滿....
soso13324 + 35
owenwei520 + 10

查看全部評分

回復

1.  死胖子               1位     (台南)
2.  tonyyang7           1位      高雄
3.  a0988123490      1位      嘉義
回復

看到車子...忍不住要加分...[s:52]
我來亂的....東部太遠了....[s:48]
回復

回復 ab1678mk 的帖子

有從對岸包機嗎?[s:48][s:48][s:48]
回復

ID:死胖子
台南1位
[s:26]
回復

終於有人想到南部團的會員了
因為工作還在找 而且有太多不確定因素
可以給我七天時間考慮嗎
回復

回復 tonyyang7 的帖子

[s:54]走拉走啦
回復

可惜這台遊覽車只是張假想圖...[s:17]
回復

看起來好像沒有很多人要搭遊覽車呢... 可是我是台南新營人 有朋友要一起搭火車北上到台中嗎?xDDD 有請PM給我 一路好照應~~
回復

ID:tonyyang7
高雄1位
回復

我知道 可我怕的是遊覽車沒辦法發車呢
ID: a0988123490
人數x1
嘉義
回復

哇,超酷的包車,好大的canon fans字樣~[s:47]
我確定有排到假再訂,已排假中^^
回復

如果南部遊覽車因人數不足沒辦法成行 有沒有人要跟我ㄧ起火車北上的阿~
回復

回復 a0988123490 的帖子

沒有成行的話----我應該會坐和欣或統聯
回復

回復 死胖子 的帖子

那是哪裡下車阿xDDD 我台中路痴...
回復