CanonFans

搜索
樓主: ilovedaband

[照片更新嚕]闊別20年, AE-1老機首發作品!

上傳更新照片囉~~看的到嗎.....?
回復

回復 ilovedaband 的帖子

您是更新叉燒包嗎?[s:17] 除了第一張有顯示以外其他都是叉燒包了!
很想欣賞您的大作,麻煩您請更新連結網址![s:26]
回復

大大沒看到更新的照片喔[s:13]
回復

奇怪~ 我在家裡和公司的網頁都看的到耶~~
回復

hung7ru 發表於 2010-12-10 02:43

您是更新叉燒包嗎? 除了第一張有顯示以外其他都是叉燒包了!

[再度更新] [看來只有FLICKR圖床值得信賴, 畫質也比較好~~]
感謝吉茂大大和Ian 大大期待  [s:48]
回復

現在圖片已經顯示出來了!拍得蠻讚的![s:47]
底片味道就是這種 fu 與生俱來的感覺跟數位影像互別苗頭![s:36]
回復

hung7ru 發表於 2010-12-10 21:38

現在圖片已經顯示出來了!拍得蠻讚的!

再度感謝吉茂大大的欣賞與讚美, 也希望您往後真的要多多指教喔![s:81]
奇怪, FLICKR的圖床真的很厲害, 用中大型尺寸照片後上船在網頁上顯示, 又利又不會失去底片的味道~ 可惜要付費~~ 嗚嗚~~
回復

有付費才是大爺啊!有付費才有好的功能給您啊![s:19]
總之天底下沒白吃的午餐咩![s:68]
這是周瑜打黃蓋一個願打一個願挨,不願被打,就使用有限制的陽春版吧。[s:19]
回復

色調真的太棒了!無懈可擊~
回復

照片好美 看了好感動>_<

今天也拿到了ae-1
希望也能拍出這麼美的照片
回復

very beautiful colours.
wonderful light and shadow with nice composition.
wish you have a nice day friend of mine.

{Zeelandia fencer group/熱蘭劍士團}
本貼紙是最高榮譽/This label is the highest honor/
Esta etiqueta es el honor mas alto/Dieser Aufkleber ist die hochste Ehre
回復

感恩!!
回復

thanks for your appreciation!
回復

[s:36] 好閃~果然底片讓人著迷的地方阿
回復

NICE SHOT!
回復