CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: weihan

[涵涵] 生活中的隨拍 (完全無毒,請安心進入)

另外,我可不像某位毒王,標題上就註明要放毒的鏡頭[s:61] [s:61] [s:61]

而且我還在沒人要看的冷門時段貼,想想我真是佛心來的啊![s:58]
回復

沒關係啦,等一下我試試新圖床,先貼小女照片搞定我家大人後…(太久沒貼圖被[s:61] )

想先看什麼鳥呢?最慢這兩天就會放上來啦~
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-2 09:58 PM 發表
另外,我可不像某位毒王,標題上就註明要放毒的鏡頭[s:61] [s:61] [s:61]

而且我還在沒人要看的冷門時段貼,想想我真是佛心來的啊![s:58]

蝦米~ [s:40]
偶是要讓大夥瞭解什麼鏡頭拍小朋友比較好用 [s:57]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-2 21:54 發表

是啊!已經38週多,快生了[s:25] [s:25] [s:25]

是弟弟還是妹妹啊![s:22]
我猜應該是妹妹,因為上輩子您太花心了![s:19]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-2 22:08 發表

是弟弟還是妹妹啊![s:22]
我猜應該是妹妹,因為上輩子您太花心了![s:19]

這你就錯了,是弟弟[s:57]

明明是你自已上輩子討了兩個老婆[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 moslee 於 2008-3-2 21:59 發表
沒關係啦,等一下我試試新圖床,先貼小女照片搞定我家大人後…(太久沒貼圖被[s:61] )

想先看什麼鳥呢?最慢這兩天就會放上來啦~

蚊子,用flickr就很好用了啦!
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-2 10:13 PM 發表
這你就錯了,是弟弟[s:57]

明明是你自已上輩子討了兩個老婆[s:61] [s:61] [s:61]

是弟弟? 恭喜~ 恭喜~ [s:45] [s:45] [s:45]
一百分喔 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

完全無毒..[s:44] [s:44] [s:44]
樓主是不是搞錯了
回復

我用MAC不知為什麼圖都連不上flickr
剛剛試一下新的圖床了
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-2 22:15 發表

是弟弟? 恭喜~ 恭喜~ [s:45] [s:45] [s:45]
一百分喔 [s:47] [s:47] [s:47]

您也再生一個吧![s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 moslee 於 2008-3-2 22:19 發表
我用MAC不知為什麼圖都連不上flickr
剛剛試一下新的圖床了

你換mac囉[s:33] [s:33] [s:33]
回復

沒辦法學校是大毒床,一天到晚都中毒
只好換系統看看囉~
回復

毒得很[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復