CanonFans

搜索
查看: 2598|回復: 43

[涵涵] 生活中的隨拍 (完全無毒,請安心進入)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

評分

參與人數 30參與度 +435 收起 理由
jaymyang + 15
花虎蘭 + 20 呵呵呵....
ase23210 + 10
流川楓 + 10
jawfs + 30
jeffjjchen + 20
sanaok + 30
dutyboy + 10 毒鼠人,騙人
wykuo + 10 涵涵很可愛,爸爸拍得漂亮!!!
普拉達 + 10
jerrylai + 20 小女王加滿
Leno + 10
thomas23 + 20
alan53 + 10 毒.....
皮皮 + 30
eec + 5
jjman640706 + 10 我女兒也是~~涵涵 ^^
bottle + 10
tacotakesi + 10
pohaoTSENG + 10 被騙了 是毒。

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:33] [s:33]
無毒...................[s:52] 少來
回復

超口愛

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

騙人~~明明就很毒![s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我就知道標題是騙人的!!

[s:52] [s:52] [s:52]
回復

無毒的相反好毒阿
[s:52]  [s:52]  [s:52]
回復

我才剛說完您就出續集!分明就是要來毒我嗎![s:52] [s:52] [s:52]
回復

看到涵涵就中毒了....   [s:33] [s:33]
回復

這些明明就是平凡到不行的生活照,況且,我也沒說是什麼鏡頭拍的[s:25]

不像逸形兄,剛買了300is,就拍毒照來放毒,還有用300is拍室內人像照,不只是放毒,還兼炫耀他家住大房子[s:15] [s:7] [s:61] [s:52]

回復

you are  liar ~~~[s:15] [s:7]
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-2 00:18 發表
這些明明就是平凡到不行的生活照,況且,我也沒說是什麼鏡頭拍的[s:25]

不像逸形兄,剛買了300is,就拍毒照來放毒,還有室內人像照,不只是放毒,還兼炫耀他家住大房子[s:15] [s:7] [s:61] [s:52] ...

冤枉啊!我哪有住大房子啊![s:18]
我家只是一棟四樓半的透天別墅而已啊![s:44]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-2 00:25 發表

冤枉啊!我哪有住大房子啊![s:18]
我家只是一棟四樓半的透天別墅而已啊![s:44]

四樓半的透天別墅

再打[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-2 00:09 發表
騙人~~明明就很毒![s:61] [s:61] [s:61]

黑糖茶兄,您好久沒貼了喔[s:57] [s:57] [s:57]

私自藏毒是不被允許的喔[s:49]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
中毒中[s:58]
回復