CanonFans

搜索
樓主: kent106

16-35 PK 定焦L鏡

原帖由 kent106 於 2007-6-25 15:03 發表
剛剛在友站發現

原來趙老大已\'經買了1D3...

電電吃三碗公[s:19]
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-25 14:58 發表
那趙大要快點去買300/2.8L IS... [s:17] [s:17] [s:17]

老朽年老力衰,所以先拜比較輕的400 DO來提高免疫力。

[s:19] [s:19]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-25 15:10 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

那個人不是我啦,近來DCV的風險越來越高,前幾天有jawfss的,今天又有jawfs.的,剛開始時我也嚇了一跳以為是密碼外洩,後來看到那個小點才明白過來。

只不過日後可能會有吵架弄錯人的情形囉,Orz[s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-25 15:14 發表

那個人不是我啦,近來DCV的風險越來越高,前幾天有jawfss的,今天又有jawfs.的,剛開始時我也嚇了一跳以為是密碼外洩,後來看到那個小點才明白過來。

只不過日後可能會有吵架弄錯人的情形囉,Orz[s:17] [s:17] ...

蝦祕....趙老大竟然有仿冒品....[s:35]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 15:16 發表

重點不是這個~
而是遲早有天本尊一定也會敗入1D3... :lol :lol :lol
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 15:16 發表

網路的世界真真假假,如jawfs這個暱稱在奇摩已被用掉了,難保不會有什麼糾紛發生,而一些詐騙電子郵件的暱稱都與本人差一點點,不小心還會上當呢,所以還是小心一些比較好。
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 15:03 發表
剛剛在友站發現

原來趙老大已\'經買了1D3...

電電吃三碗公[s:19]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
蝦米....................
回復

不會素分身吧[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-25 15:22 發表

網路的世界真真假假,如jawfs這個暱稱在奇摩已被用掉了,難保不會有什麼糾紛發生,而一些詐騙電子郵件的暱稱都與本人差一點點,不小心還會上當呢,所以還是小心一些比較好。 ...
真是~ :尷尬: :尷尬: :尷尬:
還好用偶這個ID的人 很多~ [s:27] [s:27] [s:27]
回復

真是太銷魂了.....本來有在考慮17-40L的說...[s:21]
回復

看完kent兄;悲慘之旅與精湛的測試文後,小弟十分心動想要購入此鏡
但是問題來了,如果機身不同是否會影響其準確度?(因為小弟已向店家預訂5D二代)
如果會影響,是否等換機後再購買與測焦,較為妥當.
如蒙賜教!不勝感激~謝謝!
回復

由Kent大提供的Pbase的比較圖
小弟還是慶幸買了17-40,光圈全開銳利度即有不錯的表現
顏色確實沒有16-35優秀
但預算有限如小弟我,還是覺得17-40真的已經有面子又有裡子了[s:47]
回復

原帖由 路易13 於 2007-12-14 07:46 發表
看完kent兄;悲慘之旅與精湛的測試文後,小弟十分心動想要購入此鏡
但是問題來了,如果機身不同是否會影響其準確度?(因為小弟已向店家預訂5D二代)
如果會影響,是否等換機後再購買與測焦,較為妥當.
如蒙賜教!不勝感激~謝 ...

已向店家預訂5D二代[s:40] [s:40]

有說什麼時候會出嗎??
回復

原帖由 ah_tai 於 2007-12-14 08:35 發表

已向店家預訂5D二代[s:40] [s:40]

有說什麼時候會出嗎??

您好:店家說5D二代目前在做軟體的最後測試,二月底會上市,
不過建議我等到五月拿第二批比較穩定.小弟心想反正也才剛踏入單眼,目前的技術還很爛,
40D剛買一個多月就先練一練,等到五月再換新機來玩也可以,所以付了一仟訂金等等吧!
至於店家是不是虎濫,等到二月底就知道了...

PS.煩請Kent大神:可否替小弟解答小弟所提的疑惑,感激不盡~謝謝!
回復

那 16-35  17-40 17-55 呢 ?
回復