CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 思念在蔓延

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [開箱、實拍、評測]

原帖由 CCplus 於 2008-3-1 18:39 發表

恭喜樓主
我在228也買了這隻鏡頭,機身也是400D
今天去試了一下,還不是很習慣,拍東西要離好遠好遠[s:25]
不過它的發色、對焦速度我很滿意[s:47]
貢獻一張今天試景深的照片
http://img509.imageshack.us/img509 ...

我也是用Crumpler的六百萬包,5D接上135mm L時,
機背朝上直接放進包包中是沒問題的。
回復

原帖由 Vespasian 於 2008-3-1 22:03 發表

我也是用Crumpler的六百萬包,5D接上135mm L時,
機背朝上直接放進包包中是沒問題的。

感謝你提供的資訊[s:47]
這樣我就放心了,不用專程去試了,
再次感謝[s:59]
回復

還真是日有所思,夜有所夢        [s:40]
真是天上掉下一顆135       [s:62]
你要不要夢一台1DS3 [s:22]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

好鏡.........

Gooooooood

[s:47]
回復

恭喜…贊助個一張5D+135L
便宜又好用的L頭…

回復

這支真的不錯..
雖然用在APS-C上就要再多退幾步,不過偶爾還是會遇到不夠用的情形說..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

恭喜大大入手好鏡一支....[s:36] [s:36]
回復

回復 38# 的帖子

毒不到我!毒不到我![s:53] [s:48] [s:53]
回復

恭喜樓住敗入135L人像鏡頭,這支鏡頭拍人像真的超優的說 [s:47]

我曾經也擁有這支135L人像鏡頭,不過焦段和我的小白IS有重複,
經過思考之後,把我的135L給賣了,因為焦段和小白IS重複,而
小白IS畫質最焦的地方剛好落在135mm這個地方,所以思考幾次
之後就決定把他給賣了。

剛賣的時候還是很捨不得,可是後來看照片,135L的散景也就是
光圈不是圓的,小白IS的光圈是圓的,後來就覺得不後悔賣了它,
因為我就是要圓形光圈。

不過相對其他人來說,應該大部分的人都不願意賣這支鏡頭的吧,
因為這支鏡頭真的是超棒的鏡頭。

恭喜樓主購入這顆鏡頭,希望多拍些毒照來毒我吧,說不定我會
想把135L重新買回來呢!
回復

一支超爽的鏡
遲早我都會敗了她.........
[s:61] [s:61]
回復

請問樓主是買公司貨or水貨?
目前的價格是多少???
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-1 17:21 發表
因為想敗入一之長焦鏡
一直在135跟小小白之間抉擇
再猶豫了許久之後,決定棄白保黑
今天毅然的下定決心跑去博漢區敗了這隻135L[s:41]
小朋友又大量出走,這是我的第一隻L鏡
所以很興奮,一路狂奔回家開箱