CanonFans

搜索
樓主: 思念在蔓延

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [開箱、實拍、評測]

這是L癌的初期症狀,一般說來患者得到初期L癌後,安全痊癒的可能性相當低,往往是花費大筆金錢治療後,症狀反而越來越深

恭喜購入135/2 L。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:13] [s:13] [s:13]
這麼多人買
會不會缺貨啊~~~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-1 18:45 發表
[s:13] [s:13] [s:13]
這麼多人買
會不會缺貨啊~~~~

這是一定的阿
我昨晚了就打電話問了好幾家都缺貨
後來有一家剩一隻
我馬上跟他定下來今天中午才去拿的
還好這僅存的一之焦準還算可以[s:19]
回復

買135 L除了L中毒的前兆,也是全幅敗家的開始~~[s:54] [s:54] [s:54]
很快的你就會發現為何1.6機身要退好遠~~[s:25]
全幅的話就剛剛好~[s:59] [s:59] [s:59]
有了長焦還要加廣角…[s:58] [s:58] [s:58]
回復

恭喜新鏡入手~~   
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 CCplus 於 2008-3-1 18:39 發表

恭喜樓主
我在228也買了這隻鏡頭,機身也是400D
今天去試了一下,還不是很習慣,拍東西要離好遠好遠[s:25]
不過它的發色、對焦速度我很滿意[s:47]
貢獻一張今天試景深的照片
http://img509.imageshack.us/img509 ...

我沒用過你說的包所以無法解答
我本來也是用小像機包

\"ODC21\"
最高紀錄裝下400D~50F1.8~10-22F3.5~580II
加一些周邊配備剛好滿
現在又多了135L所以在考慮補個大包包
隨興出門就帶1機2鏡用ODC21
外拍或者遠行就帶大包
目前看上這個你可以參考看看
不貴好看又可以裝腳架
他是後背的的這樣比較不會累
http://www.schmidtshop.com.tw/delsey/_detail.php?prodid=59
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-1 19:08 發表

我沒用過你說的包所以無法解答
我本來也是用小像機包
最高紀錄裝下400D~50F1.8~10-22F3.5~580II
加一些周邊配備剛好滿
現在又多了135L所 ...

謝謝樓主的建議,
這個包還蠻符合需求的,列入考慮[s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

用了135L後.就會等待全幅機來解除封印[s:29] [s:29] [s:29]
回復

恭喜敗家~~

135L好鏡一支
24、35、50、85L我都試用過了
只剩這支沒摸過
下次有外拍借來毒一下[s:33]
回復

中毒應該解掉了[s:58] [s:58] [s:58]
恭喜入手好鏡[s:47] [s:47] [s:47]
回復

狠毒喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-1 21:10 發表
恭喜敗家~~

135L好鏡一支
24、35、50、85L我都試用過了
只剩這支沒摸過
下次有外拍借來毒一下[s:33]

沒問題阿
期待跟俊哥在一起交流
回復

我也好想要這支!不過我已經立下目標要先把大兔放進我的防潮箱!
恭喜你了![s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜進入敗家第一步![s:47] [s:47] [s:47]
回復

準的 135 L + 1...[s:47] [s:47]
不過喔...這支掛在5D 拍出來的散景才會讓N家的傻眼..[s:59] [s:59]
快上5D吧...[s:54] [s:54] [s:54]
回復