CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eshinlin

佛心來著!

回復 15# 的帖子

@@偶怎麼找沒有~~~~[s:44] [s:44]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-1 14:01 發表

按右下角橘色的回復鍵,然後在回復內文欄的下方,找上傳附件,然後再按插入就OK!

我的也沒有,是不是有什麼地方設定不一樣?[s:44]
上次趙老大也是可以,我還以為是高級會員的福利說,可是好不容易等到我升級了,竟然也沒有![s:38]
黑糖茶兄知道是怎麼回事嗎?[s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:43] [s:43] [s:43] 天ㄚ.........最近逸形 大老是猛放毒!!!
有誰能救救偶一下阿.........[s:11] [s:11] [s:11]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-3-1 02:46 PM 發表
[s:43] [s:43] [s:43] 天ㄚ.........最近逸形 大老是猛放毒!!!
有誰能救救偶一下阿.........[s:11] [s:11] [s:11]

偶已經不支倒地了 [s:9] [s:9] [s:9]
回復

逸形大真是毒毒毒毒毒啊![s:9] [s:9] [s:9]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-1 13:23 發表
剛要上傳圖檔,就看到該怎麼說大大以先貼了!小弟手拙,沒怎麼修。

好棒啊~~~
請教一下,
對全新手而言,
各位達人有沒有[s:137]的軟體+書籍
小弟也想試試看

謝謝喔~
回復

明明說是佛心來著怎麼看都是一堆毒照[s:61] [s:61] [s:61]
各位高手修圖真是厲害以後還要多多學習[s:26] [s:26] [s:26]
回復

把老婆拍的漂漂亮亮的~
不是你最重要的工作嗎......[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-1 14:09 發表
我的也沒有,是不是有什麼地方設定不一樣?[s:44]
上次趙老大也是可以,我還以為是高級會員的福利說,可是好不容易等到我升級了,竟然也沒有![s:38]
黑糖茶兄知道是怎麼回事嗎?[s:44] ...

(抱歉剛回家,現在才回)
這真的問倒我了~~[s:11]
學一下趙大的口吻:也許素偶佛心來著~~[s:19] [s:19]

原帖由 nobody 於 2008-3-1 16:12 發表
好棒啊~~~
請教一下,
對全新手而言,
各位達人有沒有[s:137]的軟體+書籍
小弟也想試試看
謝謝喔~

偶不素達人,偶勉強幫忙回應看看....
一般常用的軟體大概是Photoshop、Photoimpact等等,這些教學書籍市面上很多,不難找!
偶素土法鍊剛的,所以沒看過什麼技法書籍,無法[s:137]!
真的專業的大都是原文書吧?!!!,可找有沒中譯本!偶素有看沒有懂,繼續給他土法鍊鋼,練到脫肛![s:25]
回復

毒!哪裡有毒![s:44] [s:44]
倒是你們兩位什麼時候出續集啊![s:22]
Jeff小女王第十五集![s:50]
忙裡偷閒~涵涵(?)一日遊![s:50]
期待中............[s:33]
回復

再來一張:[s:59]

我的後製功力真的是很爛![s:21]
回復

[s:47]
回復