CanonFans

搜索
查看: 2429|回復: 29

佛心來著!

套句趙老大常掛在嘴邊的話,我老婆"佛心來著",竟然答應讓我買300的鏡頭![s:59]
而且昨天要幫她拍照,也很阿莎力的說好![s:8]  
所以當然要準備超級無敵的人像鏡,85L來幫她拍囉![s:32]  
拍完之後,她說,嗯!拍的很漂亮!(我正高興中.....)[s:31]
但是.........怎麼把我的斑和皺紋拍的那麼清楚![s:43] [s:62]
只好趕快用DPP稍微修一下!不過皺紋是歲月的痕跡,我就沒辦法了![s:21]
修好之後呢!她說很漂亮,很滿意!你可別又(ㄙㄚ ‵)到我哦![s:39]
我就在想,如果可以幫她拍美美的照片之後![s:8]
哪天她又"佛心來著",那我下一顆鏡頭又有著落了![s:12]

評分

參與人數 23參與度 +255 收起 理由
nata + 10
surferbiker + 10
丹尼斯 + 10 佛光普照
dutyboy + 10 幫美麗又大方讓異形大買鏡的嫂子加分 ...
wykuo + 10
JSC-SCOTT + 5
bidoll + 10
Alvincch + 5
alan53 + 10
jeffjjchen + 20
sanaok + 30
kyosun + 10
jaymyang + 5
thomas23 + 20
pohaoTSENG + 10
Kamp + 10
流川楓 + 10
parkson_yu + 10
nicktcu + 10
葛雷 + 10

查看全部評分

回復

還是多多參加聚會,順便勸敗大嫂[s:19] [s:19] [s:19]
回復

難怪會被罵,連修都懶的修        [s:57]
幫你修看看讓你去現寶          [s:58]
回復

最起碼也用光影修一下
讓老婆大人看了也爽阿   [s:29]

這樣你下顆鏡頭才真的有著落哩  [s:49]

ps:話說回來這棵300/F4L真毒阿  [s:47]
回復

嫂子看起來就是慈眉善目
應該不會太為難你吧..........
回復

這張給她看,馬上有大兔可買             [s:45]
有問題說一下,我砍檔
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

剛要上傳圖檔,就看到該怎麼說大大以先貼了!小弟手拙,沒怎麼修。

回復

佛心來著...........[s:37] [s:37] [s:37]

四個字就可以大赦啦

修圖大賽耶 [s:42]
回復

怎麼會變成修圖大賽了啊!是佛心來著,佛心來著![s:61]
不過你們都好厲害哦!我只會用DPP和變影魔術手![s:21]
但是我實在是個懶得修圖的人,除非是有必要的時候!不然我還是覺得原汁原味最棒![s:47]
回復

看來偶也要向逸形大學習了.
不然要進鏡頭還真麻煩..要繞路才進的來..
回復

[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]
.............
回復

不是要修圖大賽啦!只是大家相互分享.......
夢幻風.....

回復

不是要修圖大賽啦!只是大家相互分享.......
夢幻風.....

好夢幻哦![s:11]
不過黑糖茶兄,是如何在這區上傳附件的啊!可以教一下嗎?[s:12]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-1 13:58 發表

好夢幻哦![s:11]
不過黑糖茶兄,是如何在這區上傳附件的啊!可以教一下嗎?[s:12]

按右下角橘色的回復鍵,然後在回復內文欄的下方,找上傳附件,然後再按插入就OK!
回復