CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eshinlin

[定焦望遠] Canon EF 300mm F4 IS USM L [實拍、評測] - 室內人像試拍

[s:47] [s:47] [s:47]
真是利到不行~[s:36]
回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-3-1 08:46 發表
怎麼沒幫妹妹擦鼻涕[s:44] [s:44] [s:44]

有啦!拍第一張後看照片時才發現的,所以第二張就沒有了啊![s:25]
回復

可惡, 這是炫耀文 [s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-1 09:25 發表
可惡, 這是炫耀文 [s:43] [s:43] [s:43]

怎樣,要不要也來一管啊,很好用的哦![s:28]
拍鳥啊,運動攝影啊,拍活動啊!遠遠的拍小朋友啊,都不錯哦![s:54]
台中天氣好得很,等一下帶小朋友去公園試拍看看如何再跟各位報告![s:59]
回復

這一隻等好久了[s:54]
等有人要賣的話ㄧ定去買來玩玩[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-1 09:29 AM 發表

怎樣,要不要也來一管啊,很好用的哦![s:28]
拍鳥啊,運動攝影啊,拍活動啊!遠遠的拍小朋友啊,都不錯哦![s:54]
台中天氣好得很,等一下帶小朋友去公園試拍看看如何再跟各位報告![s:59] ...

只能等著被毒的份... [s:62] [s:62] [s:62]
回復

好利的鏡頭................[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 weihan 於 2008-2-29 20:52 發表

這裏已經不只有L毒了[s:18] [s:18] [s:18]

對啊!上次那個阿原貼那個什麼ipod touch,害我也好想買一台哦! [s:61]
還有那個好野人的背包也不錯! [s:25]
CF真是不宜久留之地啊,太了![s:48]
回復

這的確是炫耀文..
[s:30]
買個備機應該不會被K吧..這管都買了,小小的APS-C備機怎會有意見呢
回復

還滿優的呢~~[s:47][s:47]
回復