CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束 03月16日 (星期日) Sharon 時裝外拍活動

原帖由 kenny6606 於 2008-3-10 00:46 發表
這場的地點,想要換,換到--
早上10點,瑞芳車站集合,座平溪線火車,十分→平溪→菁桐
結束後約下午4點
中午大家一起吃中飯....
因為平溪線約1小時才有一班,所以選\"十分→平溪→菁桐\"三站.
換句話說,如果成行大家的記憶卡,電池... ...

這樣的行程好像很讚…

看得我都心癢癢,阿里山不太想去了!

只是報名費都繳了,還必須幫忙所有團員拍照…不能不去[s:9]

好想跟你們一起去啊啊啊啊啊啊啊…[s:52] [s:52] [s:52]
回復

瑞芳不錯的感覺 雖然沒去過  還蠻想跟的....

[s:59] [s:59]
回復

這場決定了:淡水老街+八里公園

7人以上(含)成行。

平溪火車之旅....在4月。

報名快喔![s:26]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-10 00:46 發表
這場的地點,想要換,換到--
早上10點,瑞芳車站集合,座平溪線火車,十分→平溪→菁桐
結束後約下午4點
中午大家一起吃中飯....
因為平溪線約1小時才有一班,所以選\"十分→平溪→菁桐\"三站.
換句話說,如果成行大家的記憶卡,電池... ...

這主意真的不錯
長這麼大還沒去過平溪跟菁桐@@
另外阿假如去淡水我沒悠遊卡
去菁桐的話瑞芳車站要怎去@@
我住板橋大部分都騎車比較多
還有我確定16日沒事可以參加
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-10 23:16 發表

這主意真的不錯
長這麼大還沒去過平溪跟菁桐@@
另外阿假如去淡水我沒悠遊卡
去菁桐的話瑞芳車站要怎去@@
我住板橋大部分都騎車比較多
還有我確定16日沒事可以參加 ...

哲銘
3月16,地點是在:淡水捷運站集合,拍攝地點見P.1
你問的問題有點像酒醉的感覺說.............[s:19]

建議你車放在你方便的捷運站後,再座捷運過來淡水站,這樣非常之方便。
沒悠遊卡沒關係,我照你啦,我有申請...ㄏㄏㄏ....
回復

[s:11]我沒坐過捷運耶
怎辦等下做錯了就慘了
坐捷運是要先買票吼?哈哈我真的沒坐過請見諒
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-10 23:32 發表
[s:11]我沒坐過捷運耶
怎辦等下做錯了就慘了
坐捷運是要先買票吼?哈哈我真的沒坐過請見諒

沒關係...不要怕!捷運站都有穿背心的\"義工媽媽\"
你可以問她們...安啦![s:25]
回復

想辦平溪線外拍? [s:44]

這些地區都是不錯的外拍地點,不過我看到菁桐兩個字我就頭暈了。 [s:11]

因為一堆廣告、電視劇和電影通通在菁桐車站拍,一堆外拍團體也
都在菁桐拍。

說菁桐是台灣地區被拍過最多次的場地應該是無庸置疑的吧。

連我都去過菁桐好多次了說。 [s:25]
回復

雖然那天我也會去淡水,甚至不小心經過我們CF團…
但現在我的機絲還在日本啊…[s:52]

所以在相機歸國之前…只能純推啦!
回復

原帖由 hipa 於 2008-3-11 01:48 發表
雖然那天我也會去淡水,甚至不小心經過我們CF團…
但現在我的機絲還在日本啊…[s:52]

所以在相機歸國之前…只能純推啦!

買兩部機身,一部當備用就不會有這個問題了說  [s:19] [s:19] [s:19]
回復

我1d3送億華了....要去可能你的40d要借我拍[s:48] [s:48]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-11 17:48 發表
我1d3送億華了....要去可能你的40d要借我拍[s:48] [s:48]

你的1D3不是才剛買沒幾天..怎送修..[s:43] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-11 17:48 發表

阿泰..你是在跟我說嘛......

如果是,OK的啦....怕你用不習慣。
我會順便帶2顆電池的,安啦。
回復

原帖由 lsm3762d 於 2008-3-11 18:01 發表

你的1D3不是才剛買沒幾天..怎送修..[s:43] [s:11] [s:11]

DIOR
來麻`!很久沒看到你說......[s:33]
回復

最近為了1d3的事情搞很久, 就想說明明在家都調好了,去外拍怎麼有的準有的不準.

因為測焦我都只有測中心點而已, 今天拿百微和85/1.2來測,發現中心點準,左右對焦點都前移5mm...

難怪我怎樣調都調不準,送到億華店員也覺得很訝異,原來1d3也會這樣....

40d OK拉~~我也用了一段時間,和5D的操作很類似.
回復