CanonFans

搜索
樓主: jawfs

台北第二次版聚

先後補好了[s:12]

比較常見的定焦L鏡我可以幫忙背一點[s:8]
回復

不知道滿了沒?    [s:25]

先後補看看
回復

我也要1加1 把女朋友一起帶去~~@@

報名後補~~感恩!    [s:47]
回復

好勒家在,我搶的快,不然我又要錯過第2次了!趙老的魅力實在[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也想要報名說...[s:35] :淚流: [s:18]
今天忙了一天現在才看到
回復

真可惜又跟不到了[s:52] [s:52]
3/9報了金融研訓院的考試[s:48] [s:48]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-2-28 01:01 發表
我也想要報名說...[s:35] :淚流: [s:18]
今天忙了一天現在才看到

一起來阿...你先報名再說!!一定會有後補的, 大不了你當我家屬....
回復

[s:61] [s:61] [s:61] 偶怎麼到現在才看到
一下子就額滿了[s:11] [s:11]
老大,偶也想去啦(1個)~~[s:41]
回復

要不要都來當我的親屬....反正我還是單身[s:41] [s:41]
回復

好想去逛逛,可是那天有人找我去拍照...

看能不能拐去淡水拍摟[s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-28 01:53 發表
要不要都來當我的親屬....反正我還是單身[s:41] [s:41]

我也想當您的親屬啦!!:淚流: 名額好快就滿啦[s:46]
回復

我們家大小女王說也要參加!!!! [s:59]
我們可不可以也報名(後補也好)?[s:31]
一家三口全都想去和大家見面!!!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-28 00:08 發表

可以假裝遊客,然後看到有個頭髮白白的阿伯,就哈啦一下說!\"啊!您年紀那麼大了,怎麼皮膚保養的那麼好啊!(傑夫兄形容的)\"[s:31]
然後有人就會心花怒放,就會問說\"阿!要不要一起來拍照啊!\"[s:30]
就這樣混入CF中!:竊 ...

這個方法好 當成是遊客
然後狗仔跟拍[s:19] [s:19]
回復

不確定能不能去,如果能去,我就當皮皮的家屬好了…
回復

回復 95# 的帖子

由於大家之踴躍報名所以名單更新於首頁[s:25] [s:25] [s:25]

所有會員都不准喬裝成家屬

否則捉到要罰款[s:61] [s:61] [s:61]

原因:CF基金缺CoCo[s:28] [s:28] [s:28]

回復