CanonFans

搜索
樓主: jawfs

台北第二次版聚

我才剛加入感覺這邊真不錯[s:33] [s:33]
活動好多喔~~~[s:36] [s:36]
有機會我會多參與活動的[s:59] [s:59]

如果我家女王肯點頭跟我一起參加就更好了[s:47] [s:47]
推推~~
回復

問題是早上或下午都沒說???[s:29] [s:29]
回復

下午就可以.早上要照顧我老媽[s:25] [s:25]
回復

我不排了.....
我要用偷渡的[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-2-28 00:00 發表
我不排了.....
我要用偷渡的[s:19] [s:19] [s:19]

偷渡捉到一律罰款一千大洋,若沒瑯則當場扣押雞絲[s:29] [s:29] [s:29]
回復

我不帶機絲.換帶耳機可以嗎???[s:12] [s:12] [s:12]
回復

雖然要研習不能去!!!在這助推一下~![s:47] [s:47] [s:47]
也先祝福當天  光線好~!氣氛好~!女王樣樣L都說好..........![s:19] [s:19]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-28 00:02 發表

偷渡捉到一律罰款一千大洋,若沒瑯則當場扣押雞絲[s:29] [s:29] [s:29]

可以假裝遊客,然後看到有個頭髮白白的阿伯,就哈啦一下說!\"啊!您年紀那麼大了,怎麼皮膚保養的那麼好啊!(傑夫兄形容的)\"[s:31]
然後有人就會心花怒放,就會問說\"阿!要不要一起來拍照啊!\"[s:30]
就這樣混入CF中![s:12]
[s:10] [s:10] [s:10]
回復

3/9......[s:21] ..............我要去苗栗掃墓......[s:52]
回復

滿了喔那我報名候補好了[s:47] [s:47]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-28 00:08 發表

可以假裝遊客,然後看到有個頭髮白白的阿伯,就哈啦一下說!\"啊!您年紀那麼大了,怎麼皮膚保養的那麼好啊!(傑夫兄形容的)\"[s:31]
然後有人就會心花怒放,就會問說\"阿!要不要一起來拍照啊!\"[s:30]
就這樣混入CF中!:竊 ...

會不會因為這樣.

趙大特地去染黑頭髮.讓人找不到[s:29] [s:29] [s:29]
回復

最主要是我是照顧老人.所以時間很難控制.一般都3點多以後才有空摸出來.
反正能的話到時再去抓白猴.我見過白猴不會抓錯人[s:12] [s:12] [s:12]
只是到時....哇!!!29歲是這樣[s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-2-28 00:20 發表
最主要是我是照顧老人.所以時間很難控制.一般都3點多以後才有空摸出來.
反正能的話到時再去抓白猴.我見過白猴不會抓錯人[s:12] [s:12] [s:12]
只是到時....哇!!!29歲是這樣[s:9] [s:9] [s:9] ...

那個跳遠金牌的年輕小伙子,怎麼變那麼老是嗎?皮叔叔![s:12]
回復

[s:40] 三月九號[s:40]

先把我從名單去除吧。[s:25]

隔壁的三月八號外拍我跟不到,這邊的三月九號聚會我可能也跟不到,
我快和CF脫節了。

不要啊![s:52] [s:52] [s:52]

我不要和CF脫節啊!

我會用CANON相機不是我愛CANON,只因為我愛CF這個園地。

迷之音:狗腿個什麼勁啊![s:57]
回復

我想去耶 大小女王加我

後補好了
回復