CanonFans

搜索
樓主: jawfs

台北第二次版聚

原帖由 kyosun 於 2008-3-6 12:03 發表
唉.........這也算\"中年恐慌的症頭之ㄧ\"[s:56] [s:56] [s:56]
泡大~時間也差不多了~要一起合購嗎?....[s:10] [s:10] [s:10]

您兩就先買吧,我也是還在觀望中.
雖然三十也過了一半,也雖然每天都爆肝盯螢幕...
不過離退化應該還有蠻長一段時間說..[s:59]
回復

姐夫.......早安

吃飽了嗎???????????????
回復

原帖由 austin 於 2008-3-6 12:19 PM 發表
姐夫.......早安

吃飽了嗎???????????????

[s:40] 是午安~ 還沒吃 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-6 12:23 發表

[s:40] 是午安~ 還沒吃 [s:25] [s:25] [s:25]

少吃一點,多留錢給女兒買玩具[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 austin 於 2008-3-6 12:25 發表

少吃一點,多留錢給女兒買玩具[s:54] [s:54] [s:54]

嗯!留一點錢買風箏![s:12]
回復

回復 304# 的帖子

買玩具對她而言不是問題啦, 只是家裡太小擺不下了 [s:21] [s:21] [s:21]
回復

回復 271# 的帖子

TO哲銘
識別證不要太過複雜.簡單化一點會比較好[s:31] [s:31]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-6 12:29 發表
買玩具對她而言不是問題啦, 只是家裡太小擺不下了 [s:21] [s:21] [s:21]

那你不會再換大一間嗎[s:54] [s:54] [s:54]
回復

剛剛看了一下[焦點工坊]~為啥還要貼泡棉?......[s:44] [s:44] [s:44]
是尺寸不合嗎?......有人知道嗎?
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-6 12:29 發表

那是因為您的攝影器材多到太佔位置了![s:30]
我家是還有一些空間啦,如果您不介意的話,可以借放在我家哦![s:12]
回復

回復 308# 的帖子

您沒聽過 \"錢不好賺, 小孩還小\" 嗎 [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-6 12:31 PM 發表
那是因為您的攝影器材多到太佔位置了![s:30]
我家是還有一些空間啦,如果您不介意的話,可以借放在我家哦![s:12]

[s:40] 壞人又出現了
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-6 12:34 發表

[s:40] 壞人又出現了

23日要不要來台中玩啊![s:12]
可以22日就先下來台中,我會提供免費膳宿台中兩日遊哦![s:31]
回復

回復 313# 的帖子

謝謝您的邀請,
不過偶到時可能安排企翡翠灣玩 [s:45] [s:45] [s:45]
回復

說說偶個人的經驗,小弟偶常拍生態也玩手動鏡,所以對350D作了兩樣升級來強化手動對焦的便利性,一是觀景放大器,一是對焦屏。
在對焦屏的部份大家能會有一些疑問,例如換後可不可以AF啦、該換那一類的等等的問題。
換對焦屏後依然可以AF而且對焦指示燈和BB聲都沒問題。
至於那一類,偶覺得這是要看個人拍的主題與習慣來決定。
小弟偶在綜合了多項條件的考慮後,換成了K3水平微菱磨砂對焦屏。
K3的中間是水平其外圍是一圈微菱再外圍則是磨砂。
水平的優點是簡易清晰好對焦(相對於十字),但碰到水平線是就頭暈了。
微菱的優點是簡單的同色物體好對焦,但小區塊雜色不易對焦。
磨砂的優點更直接了,有對到焦就會由模糊變清晰,但要準也要看個人的眼力。
個人觀點供大家參考參考。
聚會當天大家也可試試小弟的機子,看看適不適合自己使用。[s:58]
回復