CanonFans

搜索
查看: 32153|回復: 362

台北第二次版聚

台北第二次的cf聚會(第一次的請參閱http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=6190)

地點及主題淡水漁人碼頭

時間3月9日下午2點集合

交通開車或捷運淡水線轉公車或搭船(約7分鐘?)

2. 超神準麵線對焦法此法不論自動鏡或手動鏡、不論大小光圈、不論變焦或定焦、不論是否是L都適用!

預計這次用來講解的218就由偶這Lkk背去給各位大大測試測試啦,(沒辦法,誰叫偶這麼善良)[s:46] [s:46] [s:46]

已報名者請務必註明小學以下小朋友之人數

歡迎諸大小女王、王子、老媽、老爸、爺爺、奶奶、貓咪、狗狗、‧‧‧統統帶來外拍[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

參加者(以一個家庭(不論口數)為一單位)就繳費100元(包括偶)捐給cf作為基金

1.andy8887(含大小女王三人共4人,2小朋友)
2.吟楓(2人)
3.斯斯(1)
4.胖俊(?)
5.jeffjjchen(3,1)
6.thomas23(3, 1)
7.redexjames(1)
8.gjjbook(2)
9.HSI(1)
10.bottle(1)
11.donhow(3)
12.嘟嘟(1)
13.tohow(1)
14.小朋友(1)
15.benson_30d(2,1)
16.jackie(1)
17.丹尼斯(2)
18.eosman(2)
19.jaychang85(3,1)
20.GSG9()
21.廢柴(1)
22.gabby(2)
23.jerrylai(2)
24.xellossyeh(1)
25.標本大師(2?)
26.
27.wykuo(3,1)
28.皮皮(1)
29.weihan(?)
30.思念在蔓延(2+1 dog)
31.
32.htylalala(4,2)
33.shyjin(1)
34.
35.tigerwoods(1)
36.candyz(1)
37.vix(?)
38.GC_幾米(1)
39.max2(2)
40.葛雷(1)
41.handsomegugu(2)
42.Heparinase(3, 1)
43.wcw0610kimo(2)
44.kamcar1(1)
45.ss42tw(2)
46.dickliakimo(1)
47.jason(?)
48.regchen(3, 1)
49.wfcwen(3, 1)
50.aerohsu(2)
51.laiai(1)
52.thinkingDick(?)
53.larrytu(1)
54.simon62(1)
55.bigchen(1)
56.morgan(2)
57.stc(3,1)
58.Endymion(2)
59.小白(1)
60.dacd(1)
61.banker_win(1)
62.chungkao(2)

評分

參與人數 19參與度 +210 收起 理由
chungkao + 10 趙大現在報名可嗎?加朋友1
morgan + 5 morgan 也想報名,外加女王
lsm3762d + 10
regchen + 5
丹尼斯 + 10
dickliakimo + 10 我也要+1
嘟嘟 + 10 目前偶一個人,有UPDATE再報告
candyz + 10 偶一個倫去
sanaok + 10 要值班,去不了~~~
benson_30d + 10 benson_30d含小女王, 共2位
阿克 + 5 好多人...
廢柴 + 5 我一個人~ 謝謝~
Bikeman + 30
阿恆~風 + 20 >< 好想去,可是不在台北。 ...
coolqoo + 10 我和女王共2人參加 ,謝謝!!
ELEANOR + 10
gjjbook + 10 偶 一 人 啦 !
斯斯 + 20 偶還記得要出草...^^
andy8887 + 10

查看全部評分

回復

報名先, 可否三月中以前 ? [s:25] [s:25] [s:25]
(過後偶可能不在國內)
回復

真想參加..............orz.................

回復

回復 2# 的帖子

恭喜要高升大陸總裁                                   [s:45]
回復

[s:51] [s:51] 218......你們乾脆約去看丹頂鶴吧......偶的24-70拍不到....放大也是糊的...[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-2-27 08:58 PM 發表
恭喜要高升大陸總裁   [s:45]

你這鳥頭酒喝多了又在胡言亂語, [s:7] [s:7] [s:7]
偶只是例行性出差而已 [s:21] [s:21] [s:21]
回復

台北第二次版聚我想參加

因為第一次我睡過頭啦![s:25]

所以不管怎樣第二次我都想參加

我連台中都參加過了,台北當然要去的啦!

希望不要再睡過頭就好了。 [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-27 21:02 發表

你這鳥頭酒喝多了又在胡言亂語, [s:7] [s:7] [s:7]
偶只是例行性出差而已 [s:21] [s:21] [s:21]

不要找機會看2乃喔     [s:53]
回復

三月中前應該OK吧...要看實際上是哪一天囉..
這次小弟也想觀摩觀摩[s:8]
回復

回復 1# 的帖子

報報名名!排除萬難,絕對參加!

[s:33]
回復

偶這菜鳥報名先[s:47] [s:47] [s:47]
回復

3月哪一天我都可以配合!我菜我配合大家就是了!沒啦!我只是表達時間、日期定了我就會去,我會帶我家3個女王去,趙老大算我一份喔!
回復

[s:36] [s:36]  上一次要上班 ..@@
希望這一次能參與 .~~~~
回復

我也想玩218....[s:52]
回復

如果是三月九號小弟先報名

人數1位[s:33] [s:33] [s:33]
回復