CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 英雄豪杰

[徵] [解毒了]我也來跪求CANON字樣小野人代工的紅色背帶

回復 hason 的帖子

就露天拍賣輸入crumpler就可以找到又人在代購了...可能是m01那偏文章的關係,那賣家生意好到不行[s:93]
回復

回復 skywalkerold 的帖子

感謝大大指點~小弟昨天已有善心人士割愛入手了![s:34]
回復

徵  我也要一條,不知道一條要多少錢?可以PM給我嗎!!謝謝 [s:44]
回復

還好 我是買小野人2代
不會被貴到
[s:29]
回復

我手上有兩條紅色的,有需要的再pm給我吧!
回復

我在網拍買了2條
等了1個月才剛從美國出或寄回來
還沒收到[s:75]
回復

板上還有大大有此一背帶嗎???
或知哪可購得呢???
小弟找了好久
但都不知可從何得手
拜求各位大大了...!!!
如有訊息請PM給小弟
感激不盡...
回復

小弟人在祖國昆山常駐
前些日子請同事在網上幫忙訂了1條~換算台幣約1,178[s:36]
今天剛收到貨~晚上來搞個開箱文[s:29]
有興趣者可以參考一下淘寶網址
http://item.taobao.com/item.htm?id=8929027963
回復

承樓上~ 我也搞了二條 [s:68]
回復

[s:68]真的是不錯看~~聽C的業務是說~~這是國外不知道是賣哪一台機身KIT組送的背帶~~但是國內完全沒有~~也有請朋友問小野人總經銷商可不可來個團購~~但是目前還沒有消息~因為5-18才托朋友問的~~一有消息可以請小野人團購做的話~~我在來發部一篇消息好了[s:81]~~價格當然也是各位大佬最關心的~~我會視情況而定~~看能壓多低~~~在來跟大家說一下~~[s:19]
回復

回 24樓(linneo6959) 的帖子

太好了~~[s:47][s:59]
回復