CanonFans

搜索
查看: 2020|回復: 22

2007.10.29 早安少女組

去年10月的時候
早安少女組有來舉辦握手會[s:8]
身為半個早安飯的小弟
也有去接機跟握手 [s:8]
也順便問問
CFC裡有沒有也是早安飯的啊 ? [s:50]
也來交流一下吧 [s:6]

完整的照片在這裡
http://www.flickr.com/photos/neolager/sets/72157603997719289/
感謝您的觀賞 [s:6] [s:6] [s:6]

評分

參與人數 15參與度 +138 收起 理由
jerrylai + 10
阿恆~風 + 10
LKT + 5
donhow + 5 黑色會妹妹嗎?
斯斯 + 10
葛雷 + 10
流川楓 + 10
jeffjjchen + 10
jawfs + 19
ywwr + 5
該怎麼說 + 10
法小金 + 10 沒半個認識..囧
花虎蘭 + 5 完了....這幾個是誰?-_-|||
phengyao + 10
寫輪眼 + 9

查看全部評分

回復

早安少女組啊...
歌的部分...我一直停留在\"愛情機器\"這首的時候...
人的部分...我也只記得松浦亞彌(她應該是吧...錯了別打我)
再新我就不知道了...[s:25]
因為...她們的成員都一直換一直換...[s:43]
回復

因為滿十八歲就不算是少女了....所以會一直替換!!!![s:21]
回復

完了...................以前的只知道中森明菜、松田聖子、藥師丸博子、中山美穗......
現在的只知道....朝河蘭、金澤文子、青沼知朝.......
上面照片這幾個?真的沒看過........[s:21]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-2-27 19:24 發表
完了...................以前的只知道中森明菜、松田聖子、藥師丸博子、中山美穗......
現在的只知道....朝河蘭、金澤文子、青沼知朝.......
上面照片這幾個?真的沒看過........[s:21] ...

你不是有去拍煙火 [s:44]
還不PO圖  [s:61] [s:61]
回復

原帖由 economics73918 於 2008-2-27 19:10 發表
早安少女組啊...
人的部分...我也只記得松浦亞彌(她應該是吧...錯了別打我)
因為...她們的成員都一直換一直換...[s:43] ...

松浦亞彌[s:44]
不對巴 你是不是記錯了[s:20]
高樹瑪麗亞才是[s:17]
回復

回復 4# 的帖子

慘了

偶只知道演麻辣教師的

松島菜菜子[s:17] [s:17] [s:17]

看來偶太老了[s:39] [s:39] [s:39]
回復

原帖由 catwalk 於 2008-2-27 20:16 發表

松浦亞彌[s:44]
不對巴 你是不是記錯了[s:20]
高樹瑪麗亞才是[s:17]

現在是S1的小澤瑪麗亞才是...[s:36] [s:36] [s:36]
回復

GOOD [s:47] [s:47] [s:47]
回復

早安少女組我是不知道
不過少年隊我就蠻熟的
回復

原帖由 流川楓 於 2008-2-27 20:59 發表
早安少女組我是不知道
不過少年隊我就蠻熟的

少年隊[s:40]
澀柿子ㄋ[s:17]
回復

原帖由 economics73918 於 2008-2-27 19:10 發表
早安少女組啊...
因為...她們的成員都一直換一直換...[s:43] ...

話說早安少女組啊,
當初成立的時候可是經過了淺草橋這個節目〈有點像是超級星光大道〉的選秀選出來的,
那時候的5個人還在那邊為了主唱在那邊拼。
最後好不容易發專輯了,
卻有最大的挑戰 ── 在3天內賣掉5萬張,
要不然要解散!
所以這個情感真的不是其他人可以比擬的!
早安少女組風潮最流行的時候就是economics73918前輩講的〝愛情機器〈LOVE MACHINE〉〞,
之後態勢就逐漸的走下坡了.....
回復

賣啦....麥擱為了朝河蘭給我加分啦....我....我....[s:41]
我是覺得這幾個日本小女生很漂亮,我卻都不認識....
所以
第一行是感嘆歲月催人老....
第二行是搞笑的啦....

話說....以前家中老妹去日本大阪讀書,她說是為了少年隊....
她想去學習異國文化,認識一些日本形男帥哥....
於是我告訴她....
﹝那可不可以順便把你的同學拍照回來給我看?
聽說日本水手服女學生都和A....(差點脫口而出)....電影一樣清純可愛活潑﹞
後來....阪神大地震....老妹失聯三天....最後終於逃回來台灣了,
我也看到照片了!我看到山田邦子滿街跑.....[s:41]
她說漂亮的都在電視上........這是我對日本的第一印象....
害我一直到現在出國好幾次,卻都不曾去過鄰近的日本....
回復

原帖由 流川楓 於 2008-2-27 20:59 發表
早安少女組我是不知道
不過少年隊我就蠻熟的

說的出少年隊
表示你太......................資深了      [s:19]
回復