CanonFans

搜索
查看: 2486|回復: 21

EOS 3隨拍分享

搭配鏡頭:EF 50 F1.4 & EF 85 F1.2L II

評分

參與人數 12參與度 +110 收起 理由
jordish + 5
daryl + 5
斯斯 + 10
stephenting + 5
Leandro + 10
英姿飛翔 + 10
LKT + 5
10000 + 15
kona980 + 5
Bryan + 10
redexjames + 20
jeffjjchen + 10

查看全部評分

回復

GOOD [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]   [s:47]   [s:47]

EOS3最近也拍了幾卷呢   [s:25]

等改天送洗後再來分享底片魅力   [s:19]
回復

感謝分享![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Gooooooood

[s:47]
回復

很有味道[s:47] [s:47] [s:47]
在林園唷[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-2-26 22:31 發表
很有味道[s:47] [s:47] [s:47]
在林園唷[s:58] [s:58] [s:58]

那是在我老家拍的,鄉下還蠻多這種廣告的,有種親切的味道![s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

牽牛花跟屋頂那兩張很優。

噪點相當高,是掃瞄的關係嗎?
回復

底片機就是不一樣......[s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 22:40 發表
牽牛花跟屋頂那兩張很優。

噪點相當高,是掃瞄的關係嗎?

噪點是我刻意加上去的,部份照片我也有降低飽和度,不喜歡太艷麗的色彩!謝謝回應!

leandro兄是用底片的高手,有許多地方還得向您求教喔![s:26] [s:26] [s:26]
回復

我的EOS  5已經在防潮箱睡了好幾年了[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-26 23:04 發表

噪點是我刻意加上去的,部份照片我也有降低飽和度,不喜歡太艷麗的色彩!謝謝回應!

leandro兄是用底片的高手,有許多地方還得向您求教喔![s:26] [s:26] [s:26] ...

喔,原來是刻意加上去的,我還以為是掃瞄的關係呢。

不過黑白那幾張出現彩色的噪點,變的有點不協調,有沒有辦法讓那些噪點變成黑白的?

我有位朋友用數位相機的檔案轉黑白,並刻意加上黑白噪點,很有高ISO黑白底片的味道。

我不是用底片的高手啦,也快一年沒吃底片了[s:25] [s:25] [s:25] 。
回復