CanonFans

搜索
樓主: CAM

請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?

交流一下也不錯ㄚ[s:50] [s:50] [s:50]
而且同好多也可以談經驗與技巧
回復

貼吧,貼圖不分機身品牌,好圖分享先[s:47] [s:47] [s:47]
回復

藝術無國界............歡迎歡迎[s:29]
回復

當然可以囉!我有時也會偷偷po非canon拍的照片呢~[s:6] [s:6]
回復

CAM在此謝謝大家的回應,看了讓我非常的感動[s:41] ,又讓我感受到Canon Club人情味真的不是蓋的[s:47] ,
丹尼斯大所提是否開個版給非canon相機用戶發文貼圖建議我樂見其成,Canon Club各位攝友我來啦...!

回復

回復 20# 的帖子

如果純貼圖分享或攝影技巧的話,依主題分類貼就OK了.在賞圖看文章之餘,只問好圖,不問機絲頭.
如果是想討論非CANON的配備及設定值的話,開新版才有意義.

說到這..大大的作品我還在期待喲~~[s:49]

回復

我記得很像有幾個人,來這沒多久就跳了...
回復

當然歡迎啦

如果您覺得在這邊的言論環境以及相處模式讓您很舒服的話

請不吝跟我們分享

因為總有一天我也會害怕自己成為cf這個共和國裡的井底之蛙

全方位的接觸更好呢
回復

人情味重 ... 這句話沒錯啦 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

歡迎~ 歡迎~    [s:45] [s:45] [s:45]
回復

回復 1# 的帖子

貼吧貼吧[s:58]
我也是NIKON的啊...被CF的熱絡給牽了過來[s:59]
回復

其實我的想法是希望方便大家瀏覽 也讓非CANON用戶沒有顧慮的分享作品
我之前也曾發過minolta底片機的文 那時我也曾想過在這裡發文是否妥當
我想因該很多人也會有這種憂慮 不然樓主怎麼會發這篇文
也許這樣會有更多非CANON的用戶分享更多的好作品
大家也可以欣賞到更多好作品
參考 參考[s:12]
回復

[s:47] [s:47]

非常歡迎你[s:58]
回復

WELCOME[s:49] [s:49]

[s:33]
回復

[s:49] [s:49] [s:49]

我想站上的各位大大們一定很歡迎的呀!!

畢竟大家最主要的目的是攝影技巧的交流與精進吧!!

無關所使用的系統!!
回復