CanonFans

搜索
查看: 8810|回復: 67

請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?

小弟雖然是N家用戶,經過長時間觀察,發現貴站攝友水準非常的高,
更難能可貴的是濃濃的人情味讓我印象非常深刻,雖然有些拙作
想要和大家分享,但礙於用的是Nikon Camera而作罷,不知大家看法
為何?[s:6]

評分

參與人數 7參與度 +75 收起 理由
gjjbook + 10
wykuo + 10 歡迎.....
kenny6606 + 10 相片掃描後,我都貼了.
monlight + 10 只要是相機拍的都可以貼喔
立可白 + 10 有貼有分,快來吧~~~
hayasun + 5 用力貼吧!
ah_tai + 20 先繳頭期款,快貼吧!!

查看全部評分

回復

當然可以..............別客氣啊........[s:8]
回復

歡迎。讓我也可以看到不同廠牌的特色。
以前也是用N家的呢?F601底片機。http://forum.canonfans.biz/images/smilies/default/yu13.gif
回復

當然歡迎ㄚ~
請用力貼![s:19] [s:19] [s:19]
回復

建議一下
是否開個版 給非canon向機用戶發文貼圖
方便區隔 以上小弟個人挫見
[s:26]
回復

貼...........................[s:47]
回復

不會有人在意你拿什麼機絲頭的     
[s:24]
回復

交出來就對了.................[s:24] [s:24] [s:24]
回復

這就是用NIKON D80家AFS18-200VR拍的[s:19] [s:19] [s:19]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8342
回復

可以是可以啦...不過要發表多一點...[s:36] [s:36] [s:36]
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

貼!貼!貼!貼!貼!貼!
當然可以貼啦...好照片不分品牌.
歡迎貼圖分享作品.
[s:47] [s:47]
這邊也曾有SONY DSLR的作品,也挺令人驚豔的
回復

這裡是自由的國度,用力給他貼就對了[s:58]
回復

這是一個創意優先的好地方唷...........趕快po上來吧[s:54] [s:54] [s:54]
回復

個人也不反對貼別家的作品,畢竟都嘛是照片。
多看看不同系統的差異也是不錯的。
回復

可以貼啊!
晚輩用 Pentax 這種非主流的都貼了...
回復