CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

kt846 發表於 2010-11-4 01:04
先跟版大說:
  您真的辛苦了!

切換到寬版,圖片一樣會壓縮大小~
回復

回復 pignini 的帖子

嵐妮是否已經去了自己新的個人空間看過?
風格蠻像外面部落格設置,說實在的新的論壇還蠻讚的!
還有往自己腦袋敲一下應該會有很多星星囉![s:17] ~~快酸~~[s:72]
回復

我現在不能查看新帖
都不知道大家都在聊些什麼了[s:52]
但還是感謝CF團隊們[s:47]
回復

從高級變中級~
又要重頭練...
回復

回復 leila1205 的帖子

跟我一樣 重頭練了~~[s:48]
回復

回復 hung7ru 的帖子

我動不了 他說 我沒有權限= =
回復

妳拍的那麼棒~
很快就回來啦!
回復

不會吧?!我被降到註冊會員都還能更動項目,除了不能上傳圖片外!
我的新個人空間: http://forum.canonfans.biz/?29983
回復

回復 hung7ru 的帖子

研究中 也是不能上傳圖片
現在可以編輯 但是~~~~
隨便啦 等它穩定點 我再用~~~
照片就先放著吧!!!!我要睡覺了~晚安
回復

感覺 \"排行榜\" 裡面放的那個 \"日誌排行\"
工能好像變得跟廣告看板一樣, 這不算日誌吧
是不是可以換成別的版塊
比方說最新回復 或最新帖子 一類的
回復

其實現在階級門檻是設定在\"活躍度\" 而不是原先 \"貢獻度\"
導至許多人的\"積分\"下降,階級也重新分配
後台可以簡單的更動設定,把積分依據的基準調整回\"貢獻度\"既可

另則,網站更換平台原屬好事, 網管辛勞在所難免, 站方也應事前公告
讓大家有個心理準備,
雖是如此, 仍感謝站方的努力, 讓大家熱愛攝影的朋友有個歸依
也希望網站能早日恢復正常運作功能
回復

hung7ru 發表於 2010-11-3 21:59
主機升級怎沒通知啊?至少小弟不知道主機要升級?
我從中級會員也變成註冊會員了! 積分原本有 ...

呵呵好像還沒完全修正好的關西~~現在積分並沒有套公式進去累計~~而是套用活耀度的數值~~所以大大也才剩700多吧~~我也是一樣~~相信應該很多人都是這樣~~不過應該過幾天就好了吧~~畢竟剛改版~~版主一樣很多東西要用~~大家別急囉~~
回復

都不習慣了..不是很喜歡這個版式..要時間適應了~哎
回復

首頁的收尋文章功能永遠都找不到能匹配的文章呵呵~~~
不過作者就可以
回復

以前的最新發文與文章[s:137]不錯,希望能找個地方放回來
回復