CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

回覆 IceMaster 的文章

瞭解了...感謝[s:47]
回復

請問一下,為什麼圖片用dpp縮到900x600,放到我的相簿、圖片上傳到flickr都是正常的,貼到文章中反而會被裁圖(部分會不見,如下面我發過的文)?有在論譠爬過文,也在測試區中test過,還是不行,還是我操作錯誤?請指教,謝謝

秋~武陵農場
回復

kavalank 發表於 2010-12-19 17:23
請問一下,為什麼圖片用dpp縮到900x600,放到我的相簿、圖片上傳到flickr都是正常的,貼到文章中反而會被裁 ...

因為這個版本不會自動縮圖,所以在較低解析度的螢幕,會無法完整顯示~~~

勸敗螢幕~~~[s:12]
回復

IceMaster 發表於 2010-12-20 20:55
因為這個版本不會自動縮圖,所以在較低解析度的螢幕,會無法完整顯示~~~

勸敗螢幕~~~ ...

請問,是把螢幕解析度調高(剛有試過調高到1280x1024有比之前好,但還是有部分被裁)就可以了嗎,還是要換大尺吋的螢幕?需要什麼要規格才夠?還請回覆,以便我準備小朋友,感謝
回復

kavalank 發表於 2010-12-20 22:08
請問,是把螢幕解析度調高(剛有試過調高到1280x1024有比之前好,但還是有部分被裁)就可以了嗎,還是要換 ...

恩 是的! 如果您有預算 現在大概四千塊就可以買到一台22吋的LCD了 (解析度為1680x1050)

如果預算有夠 那就買24吋的 FULL HD吧 印象中好像八九千 (解析度為1980x1080)
回復

IceMaster 發表於 2010-12-21 17:30
恩 是的! 如果您有預算 現在大概四千塊就可以買到一台22吋的LCD了 (解析度為1680x1050)

如果預算有夠 那 ...

感謝站長的回覆,再看今年的年終如何再決定吧
回復

版大您好~
我在舊版的時候有用積分換空間
而現在顯示有的卻只有139MB
而且無法上傳相片
上傳時他顯示
\"上傳失敗 空間容量不足,不能上傳新附件\"

吾人一直支持CF的圖床空間
讀取快速而且縮圖很讚
所以一直沒有換圖床
可是升級後怎麼會怎會這樣@@

懇請版大幫我查明原因
大感謝~
回復

peace007 發表於 2011-1-20 12:23
版大您好~
我在舊版的時候有用積分換空間
而現在顯示有的卻只有139MB

因為CF流量沒辦法負荷這麼多圖片的使用,所以這次改版就降低了圖床的比例,如果要分享圖片可以使用好攝網或是flickr[s:26]
回復

IceMaster 發表於 2011-1-20 15:12
因為CF流量沒辦法負荷這麼多圖片的使用,所以這次改版就降低了圖床的比例,如果要分享圖片可以使用好攝網 ...

版大您好
感謝回復
可是現在連上傳都不能上傳
這是正常的嗎?
感謝您~
回復

首先先感謝版大的辛苦~~~

想問...
首頁的標題~
"社區焦點"---是最新文章嗎???
"最新動態"---是最新回復嗎???
"熱門推薦"---是當紅炸子雞???
回復

辛苦了!!
雖然用起來還不太習慣XDDD
很多地方都有簡體字@@
回復

版大~我想下載測焦版他就出現
用戶組權限:你所屬的用戶組沒有下載附件的權限
要到哪一組才能下載呢[s:43]
回復

改版前收藏的文章紀錄都沒了....知識的傳承耶...[s:75]
回復

打完發現已經解決問題了,不好意思打擾版大的時間了。
回復

站內相簿照片刪不掉還有也不能傳新照片上去
不知道是我電腦問題還是站內的可以幫我試一下嗎?
我的狀況是相簿要刪處網頁跳出原始檔出來
回復