CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

h4013857 發表於 2010-11-7 23:58
我想請問一下...個人空間上傳相簿的時候..如果使用批次上傳..會跑道系統預設相簿裡面..然後要建立一本相簿 ...

我剛剛測試一下 功能很正常耶

回復

版面好像又有更改了

這樣感覺比較好用[s:47]
回復

\"精選圖片\" 顯示有誤,站長! 麻煩囉 ~
回復

不好意思,請問一下站長大人
就是之前有依功能,將所有文章設成已讀,是否已經收掉了呢?
好像都沒有看到了,有勞囉
回復

發現所見即所得的功能不見了,有點可惜耶~
回復

板大大.請問我在看的時候為什麼照片會出現這樣的廣告

2010 EPSON攝影比賽w3.epson.com.tw
台灣尊榮賞攝影比賽,尋找專業攝影達人,金獎15萬,再送你去日本藝術交流之旅。
momo富邦購物網 - 家電館www.momoshop.com.tw
人氣品牌相機入門款、千萬畫素、觸控式螢幕、光學防手震,下殺價任你選!
雀而思影音多媒體-專業攝影www.cheersmedia.com.tw
您的專屬影音魔法師,強大影像團隊搭配創意風格後製,精采時刻永遠留存不失真!
[s:91]
回復

Jelin 發表於 2010-11-9 15:26
板大大.請問我在看的時候為什麼照片會出現這樣的廣告

2010 EPSON攝影比賽w3.epson.com.tw

有廣告很正常啊XD 就像電視有廣告一樣! 如果可以的話,請您多多支持廣告 (一天點一下) [s:17]
回復

剛剛改了一下程式碼,可以顯示新文章以及回覆到30篇文章了~
回復

IceMaster 發表於 2010-11-9 16:05
剛剛改了一下程式碼,可以顯示新文章以及回覆到30篇文章了~

剛進來時發現了,辛苦站長啦!
回復

2010dreammaker 發表於 2010-11-9 14:31
發現所見即所得的功能不見了,有點可惜耶~

請參考

http://forum.canonfans.biz/forum ... &extra=page%3D1
回復

回覆 IceMaster 的文章

管大.是廣告直接卡在照片上[s:91]
回復

Jelin 發表於 2010-11-9 20:39

管大.是廣告直接卡在照片上

那應該是瀏覽器沒有讀好資料XD

重新整理應該就可以了,文字應該沒辦法覆蓋在圖片上~ 我這邊看起來也是OK的QQ
--

剛剛另外一篇提到有這個情況了 XD 我在研究看看該怎麼處理~~~^^\"
回復

甘恩拉~~辛苦了[s:47]
回復

請問要如何上傳圖片到個人空間我的相簿裡,因為改板後我上傳圖片到個人空間都會顯示家園容量不足附件無法上傳....我相簿空間明明還有67MBㄚ......

我剛剛試過還是上傳失敗,圖片也都裁成685x465還是上傳失敗...而且本來相簿空間有67MB,想說會不會刪去一些照片相簿空間就會比較大一點,結果刪完照片後相簿空間從67MB變成34MB相簿空間又變的更小了這到底是怎麼一回事ㄚ......[s:37]
回復

andy0779 發表於 2010-11-16 20:59

請問要如何上傳圖片到個人空間我的相簿裡,因為改板後我上傳圖片到個人空間都會顯示 ...

因為您的使用空間是62M 而目前中級會員的限制大小是45M 而已XD 所以您的相簿才會無法再新增相片了~
回復