CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

回覆 kueng 的文章

請問上個世紀是西元幾年啊~~?
新版面有何不好?有哪些需改進的~請提供建議
不要做無謂的發言來詆毀站長的辛苦及熱愛CF的許多網友~~
好的網站是需要用心經營及網友相互支持~鼓勵與肯定!!

請加油~~
回復

這次改版也影響到個人空間嗎??
因為我進入我的個人空間時,到不同的頁面或連結都會出現\"參與度加1\"的字樣
應該是bug吧!!!不過實際的參與度並未增加,不然很快就破表了吧....
回復

IceMaster 發表於 2010-11-5 14:34
因為我在改版阿...而且我沒打算改回去

我到覺得現在這版很棒~
只是還沒完全改好...
一堆搞不清楚狀況的人只會亂叫~
大家可能忘了上次改版也是有點不習慣...
過幾天習慣了誰還會想用舊版....
回復

精選圖片尺寸怪怪的有馬賽克的感覺
還有精選圖片跳太快眼睛很不舒服
回復

回覆 IceMaster 的文章

論壇的首頁照我只看到三分之二張...
是正常的嗎?
辛苦站長哩[s:65]
回復

這是個自由贊助的免費網站,是給有攝影興趣同好們技術交流的園地.....[s:58]
希望大家多珍惜...維護一個網站是很辛苦的,更何況是改版...工作量倍增.....[s:21]
有心要幫忙的人可以多花點時間,瀏覽檢視有無遺漏或可改進的地方.....[s:45]
缺失難免,希望不要太情緒語言批評.....[s:31]
除非您口袋夠深,贊助幾個高級伺服器.....[s:31]
那.....改版還是要時間.....哈哈.....[s:19]
回復

貢獻度以前可以到20
現在最高10
回復

本文章最後由 alexthemans 於 2010-11-5 23:39 編輯
IceMaster 發表於 2010-11-3 21:20
目前還有一些還沒設定好,因為轉資料就花了比想像中多很多時間~

有些plugin我明天會再一一加回來  ...

Jay, 現時論壇中凡有http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=XYZ的URL都須改作http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=XYZ,或考慮在server端做url rewriting
回復

回覆 Calvin-Wu 的文章

讚同
當過站長的會比較容易體會這一份忙碌、辛苦的感覺

而且,因這次網站所用程序更新幅度甚大,站務調整迄今尚未完成,出狀況也情有可原,所以希望大家遇到什麼問題或有什麼建議,盡量客氣的提出來
回復

ec1768 發表於 2010-11-5 10:31
爛斃了!不上了!

需要有這麼激動嘛...加入CF又不用繳會員費...
回復

ec1768 發表於 2010-11-5 14:14
非常贊成!越走越退步!

感謝您的反應,希望您能帶CF往前更進一步!
回復

ec1768 發表於 2010-11-5 10:31
爛斃了!不上了!

呵呵~~~~~
有需要這麼激動嗎?????
改版是一個大工程  要花很多心力去調整
保持平常心  一切都是美好的
回復

謝謝你[s:47]
辛苦了~[s:65]
就個人來說大致上okㄌ~[s:71]
回復

管理員 我想問一下我之前的積分都重算嗎? 因為我之前的積分都沒了又要重新開始 無言
回復

w68688754 發表於 2010-11-6 11:32

管理員 我想問一下我之前的積分都重算嗎? 因為我之前的積分都沒了又要重新開始 無 ...

沒有歸零,只是改個計分方式,因為這個版本沒有辦法計算線上時間,所以有改一下~
回復