CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

建議...文章排列是 新文 -> 舊文 醬較方便快速瀏覽.....[s:22]
有空再幫我確認一下的會員權限 謝謝.....[s:31]
站大及諸位管理員們辛苦了.....[s:45]
回復

中級會員怎麼會變成新手上路
煩請管理員更改回來
管理員辛苦你了喔~~[s:47]
回復

想請問標記文章全部都已讀取的連結修改再哪裡?
回復

個人空間 朋友跟朋友第2次之間的表態~及留言~時間一樣過長~謝謝
回復

回復 IceMaster 的帖子

請問貼文章的所見即得模式沒有了, 在文章及圖片編排上有點小不方便,

不知道能不能將這個功能啟動呢? 謝謝~ 辛苦了!
回復

ec1768 發表於 2010-11-5 10:31
爛斃了!不上了!

這麼激動! 我改設定與找問題也是需要時間的.... [s:57]
回復

爲什麽回到上個世紀的樣子了。。。強烈要求改回之前的樣子。。。
回復

jk69.huang 發表於 2010-11-4 17:00
報告站長: 剛剛上群組那裡逛的時候發現, 右中的\" 創建一個屬於自己的群組\" 是用簡體字, 而非繁體, 另排行榜 ...

報告站長, 好像還沒改, 補充一下, 我是用IE 7.0, 發現排名第8名的....F3.5~F5.6, 5.6部份過長折行到第9名的前面, 同樣第9名的USM又折到第10名的前面.
回復

kueng 發表於 2010-11-5 13:10
爲什麽回到上個世紀的樣子了。。。強烈要求改回之前的樣子。。。

非常贊成!越走越退步![s:39]
回復

kueng 發表於 2010-11-5 13:10

因為我在改版阿...而且我沒打算改回去 [s:68]
回復

站大幸苦了~~  越來越不錯了!!  雖然有些些不習慣!! 但我想會越來越順啦~~ [s:66]
回復

本文章最後由 skp9999 於 2010-11-5 17:05 編輯

站大辛苦了!!新網站程式雖然有些小不順手,習慣就好了
版面變的更專業了,也很好看!!慢慢修正一些小問題,我們會等你[s:47]
加油!!加油!!加油!!
回復

回覆 IceMaster 的文章

哦 那希望改版大把把版改得再人性化些吧~ 原有的好處不能拋棄哦~~
回復

請問個人空間音樂和要如何使用.怎麼把mp-3放上去[s:52]
回復

請問一下沒有建設性的回文 或是有說明問題點在哪的人
只會說爛斃 或是回到原始時代的人 是不是代表
發言者 基本上也是爛斃了 根本說不出問題在哪

相同也感謝  有建設性發言  

我也是爛斃了 只會說站長辛苦
回復